みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
漫画の中の世界かと思いますが、読んでいて面白いですね。次の展開が楽しみです。無料で読めるのもとてもありがたいです。
私がもう少し綺麗で可愛く生まれていたら、もう少し違った人生を歩んでいたかなと。周りや異性の対応が違ったり、それにより自信が持てたり。周りの対応の影響などもあって性格も少しは関係してくるのではと思います。
主人公は綺麗じゃない、可愛くないというレベルではなく、醜く生まれてしまい、酷い人生を送っている。キレイな顔を手に入れ…
話は極端ですが、誰でも願望のある話だと思います。by 匿名希望- 0
口紅を
口紅を塗って顔が変わるってすごいストーリーだと思いました。
美人なひとにうまれ変わったら人生薔薇色になるのかなー。
でも人生顔だけが全てじゃない気もするけど顔でイジメにあったらコンプルックスもっちゃいますよねー。ましてや母が女優でキレイだったし。by 匿名希望- 0
怖いですね。
無料なので読みました。ストーリーが非現実的でもう読まないかな…
絵も恐いし主人公の顔が隠れ過ぎてて分かりません。by ありさママ- 0
口紅塗ってキスすると入れ替わるなんてありえないお話だけど、引き込まれました。
設定も面白いし、ストーリーも文句なしです。by 匿名希望- 0
変化
14話まで購入しました。
あの口紅がなくなって、何も頼るものがなくなった時に、素顔で良い演技ができていることを期待します(4番サードみたいな展開w)。by 匿名希望- 0
少し読むのが疲れますが練られたストーリーで、ひきこまれます。
ただ内容も重く暗いです。新しい巻がでると前の内容なんだったっけ?といつもなってしまいます。
美醜が極端に描かれていますがテーマが一貫していて良いと思います。どうなってしまうのかなぁ。by ぷうぶう- 0
主人公の顔が醜いとかのレベルじゃなく、本当にバケモノか妖怪みたいで怖すぎます。続きは気になっても、ホラーの様な後味の悪さで課金はしたくないかも。
ひきこまれる!
無料で何気なく読んでみたら、やばい!!めちゃくちゃ面白すぎました!!!
こんな口紅あったら欲しい!けど怖い…。
今後の展開気になる!
映画も見てみたいーー!by 匿名希望- 0
ちょっと
怖いけど、先が楽しみで読みふけってしまいました。彼女の母は誰の…それに娘である主人公も同じように歩んでしまうのか、気になります。