みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

才能も容姿も思想も、すごく極端に描かれてはいるけれど、でも少なからず似たようなことを感じた人は大勢いると思うんだよな。と少し考えさせられる漫画だった。一気に読んじゃった。
by shamo-
先が気になる
無料分一気に読みました、女性の場合は特に容姿しだいで全く人生が変わると痛感しました。
このお話に出てくる口紅は生前お母さんも使用していたのに減らないのかな?なくなったらどうするのかな?ってそればかり気になってしまいました。by アクアマリンポン太-
ミステリー⁉︎という展開でした。
怖いけど、でも読み入ってしまう内容ですね。無料話分しか読んでないけど、病みつきになってしまう感じで読み切りそうです。by ユメ夢-
本当は心優しいかさねちゃん。
でも顔が醜いだけに性格が曲がりすぎて‥
顔だけが全てじゃないんだけどどこで気づくだろうか‥by 読漁中-
無料から読んでみてかなり面白いですね。
絵があまり好みじゃないのが残念ですが
ストーリーが気になり過ぎて読み進めています。by メロン🍈-
よくネット広告などで見ていたので気になってました!無料分があったので早速読みましたが個人的にはあまりハマりませんでしたが面白かったです
by 00おまめ-
表紙の感じでお試し感覚で読み始めましたが、続きがきになって、読み進めて、しまいます。おもしろいです。
by めいろんさん-
個人的にとても好きな作品です
話の流れも絶妙で
ありそうで無い切ないストーリーで
次々購入してしまいましたby momo.c-
すごい
お勧めから来ました。興味本位で読み始めましたが、すごいストーリーにすっかりハマってしまいました!いくら演技力があっても、心が美しくても…やはり人間は容姿なのだろうか。とても考えさせられるお話ですね。まだ途中ですが、楽しみに少しすつ読み進めたいと思います!
by ミナペルホネン-
顔
見かけってなんなんだろう?たかが顔されど顔人生が変わる、当たり前と思っていたけれど、人生の変化をみると不思議だ。
by みんみみんみん-