みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

累

絵が怖いです。
    話は斬新で良いですが、主人公の絵が怖すぎる。
    ここまでの顔の子供はいないはずだし、顔が切れるシーンは見ていられなかった。

えっ?ちょっと意味が解らない話しでした。無料だけ読んだけどわざわざ買わないです。表紙につられたけど、中身の絵は全然表紙と違う。

かさね

美醜にとらわれる女の心情はまあよしとしても

口紅の設定がくそ浅すぎるしアウト

なら謎のままで良かったよー

ってくらい中途半端で安っぽい設定。

それが大分漫画の価値下げてるなー

なんというか

口紅で顔面交換できるっていう

そこそこいい設定を

すべてチープさでぶっ壊してく話って感じ。

つまらんー

他の方のレビューを見て意外に評価が高くて驚きました。私は苦手だな。とにかく後ろ向きな主人公にイライラし、自分の力で変えようとせず、他人を恨み、他の力を借りようとする。全く理解できないです。

表紙が

なんだかいやらしい感じでタイトルも気になって読んでみましたが…怖いです。なんとも言えない怖さでした。先を読みたい…でもどうしよう・みたいな。

ごめんなさい

レビューが高評価なので購入しましたが、ちょっともう無理みたい(汗)
    主人公の性格が悪すぎて、全然感情移入出来ません。読後感も良くなくて、読んだ後に気分が落ちてしまう。

怖くて悲しくなる内容だったけれど、うまくいじめとコンプレックスと仲間という題材を取り入れて話が出来上がっているのでドンドン無料版を読んでしまいました。

気持ち悪い

自分の顔が醜くて、可愛い美人な女の子の顔に変わって人生も変えたいって思う気持ちは分からなくもないけど…。殺しちゃダメでしょ。なんかすごく気持ち悪くて後味が悪い作品でした。違った方法もあるんじゃないかなーって思いました。口をナイフで切られてしまって、口裂け女みたいになってて、余計に恐怖を覚えた作品でした。

正直、少し怖いです。衝撃的な感じでした。
    無料のところを拝見したただけですが、大人が変化するならなんとなく分かりますが、子どもが変化してしまうと...
    うーん。

賞賛するレビューが多いなか誠に恐縮ですが、主人公が醜いのは見た目だけじゃないでしょ。
    根本的な性格が醜い。僻みっぽくて、読んでいてただ嫌な気持ちになった。なので、合う合わないが極端な作品だと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全69件