みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
すごく怖いけど、他人の容姿を奪い生きていこうとする上で累が決心したことがあまりに人間らしくまた皮肉で読みきってしまいました。お母さんがどうやって口紅を使いこなしたのかも気になります。
絵もストーリーもかなり好みです!少しだーくな内容ではありますが、かなりはまりました!まだ全部読めてないですが、少しずつよむのが楽しみです!
無料だったので読みはじめましたが、なんだかすごいおはなしに引き込まれました。人間はやはりそんなに容姿で変わるのでしょうか、、、続き読みたいですが、なんか重たいので悩み中です。
タイトルの漢字を読めなくて最初から謎に思っていた作品でした
今回の無料分を読んでみるとほんとに面白かったです
誰もが気にする見た目の美醜
主人公の小さい頃からの壮絶ないじめも正直ブスでなければ共感はされないものだと思うし
口紅の謎も
周りの思惑も
最後がどうなるんだろうとドキドキさせられますね
最終話が楽しみですby 匿名希望-
内容としては、キスを交わすことでその相手と入れ替われるので現実味はないですが、その力を持つ口紅を持つのが顔の醜い女性ということで、ただのファンタジーではなく、女性特有の容姿の美しさに対する妬み嫉み、そして復讐といったドロドロした感情が細かく描かれていると思います。
絵は決して可愛くはありませんが、内容に引き込まれていくうちにその独特な線がクセになります。
映画化もするみたいですね。楽しみです。by 匿名希望-
試し読みからの
ストーリーにはまりました!
読み始めはちょっと怖かったけど、読み始めたら止まらなくなりました。これからの展開楽しみです(o^^o)by mteksk-
面白い作品だと思います。引き込まれる内容でした。この作品は映画化され、近々公開されるらしいので、そちらも気になります。
話がぶっとんでて笑いました。が、いじめてきてた子に復讐できたのはスッキリしました。この子は人間なんでしょうか?
気になる!
表紙の絵にとっても惹かれちゃいますね!
狂気を感じつつ興味を持たずにいられない…数話しか読んでないけれど美貌のキャラクター達が気になってたぶん全部購入すると思います!by 王子のあっこママ-
読めば読むほど作品に引き込まれます☆
口紅を塗って顔が変わるなんて…
今後の展開楽しみにしています(*^^*)by 匿名希望-