【ネタバレあり】累のレビューと感想(36ページ目)

累

すごい!

初めて読んだとき、何だこれは!と思いました。
    一気に漫画の世界に引き込まれるような、とにかく凄い話。

もし、本当にこんな事ができるなら、自分も試してみたい。他の誰かに成り代わって自信が持てるなら。話に、彼女の未来にひきこまれます。

美貌はヒトを狂わす

時として美しいものは人の心を惑わし狂わす。
    でも見かけだけの美しさはまやかしに過ぎない。心も美しくなくては所詮作りもの。少女はそれを理解できるのか。先が気になるストーリー。

引き込まれてしまう!

ストーリーがとにかく面白く、早く次が読みたくなる作品でした!

主人公の母親の謎、そもそもの口紅の謎、本当に気になります!!

一気に読みました!!

今までにない設定のお話で無料まで一気に読みました!!醜い自分の顔と交換する…!!非現実的で、最初は少し怖い感じがしましたが、どんどん読むに連れ、この物語の世界にはまってしまいました!果たして、最終的に主人公はどうなるのか…!!課金して読もうか凄く悩みます!続きが凄く気になる作品です!!

主人公の顔の醜さ、性格も曲がってるのがいい!!演技してる時はキラキラしていてとってもきれい。これからどうなっていくのか楽しみです。

美しさを求める理由に納得

主人公がなぜ執拗に美しさを求めてしまうのか?心の葛藤が丁寧に描かれ、共感しました。女であれは尚更、生きるために美しさを求めてしまうのは最早本能なのかもしれない。

無料

期間限定の無料部分があったので、試しに購入して見ました。なんか容姿って時には大事なんだなって思ってしまいました。

この作品を見ると本当に人って汚いなーって感じます笑 外見ってのは大切なんだなとも思いました。ヒロインがしあわせになって欲しいと思う自分がいます笑

すごい話の内容だなと思います。
    主人公のお芝居をしたいという気持ちも、そのために美貌を手に入れようとする気持ちや行動も危機迫るものがあって、迫力があると感じました。