みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
引き込まれる
無料で10話まで一気に読み進めました。
ストーリーと絵にグイグイ引き込まれていきます。この先も楽しみです!by 匿名希望-
どんどん引き込まれる
こんなに引き込まれる作品に、今まで出会っただろうか、と思うほど、どんどん引き込まれていきます。非現実的でありながら、人間の美しさ、醜さ、おそろしさ、残酷さが、とてもリアルに描かれています。
面白い!
ハラハラドキドキの展開ばかりです。
本当にストーリが面白くて、どんどん引き込まれていきます。単行本買ってみようかな、、by 匿名希望-
おもしろいです!
絵的に苦手かなと思ったんですが、その後はどうなるんだろうってずんずん読み続ける感じで。映画も見てみようかなと思いました。by まぁーー☆-
読んでるうちに面白ろくなる作品です。読む前はホラーかと思ってましたが、そんな事なく、主人公に幸せになって欲しい…。
by うどんとラーメン-
人間の闇深さが現れている作品。己の欲をどこまで制御できるのか。人間とは何なのか。いろいろと考えさせられる作品だと思います。メディア化も決まっているので、実写化でどのように表現されるのか楽しみです。
頑張れ
醜いと言われ続ける主人公。女優だった母の形見のリップでなりたい人に変貌出来、大きく前進する。自信も持ち前向きに頑張れと応援したくなった
ハマる人はハマると思います!!
私はすごく面白いと思いました!!
映画化されるし、原作はどんなのかなぁ~と、軽い気持ちで読んだけれど、読むほどに続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
かさね!!表紙怖いけど綺麗です〜!
綺麗になりたいって永遠の思いだと思う。
映画化おめでとうございます。by 匿名希望-
文句なし!
文句なしに面白いです!
そして女の子が美しい子は本当に美しい。現実でもやっぱり容姿の優劣は小さいうちからいじめまでいかなくてもあるしその劣等感を持ち続けるって本当に辛いと思う。累には幸せになって欲しいなぁ...by yunm-