【ネタバレあり】累のレビューと感想(35ページ目)

累

母親の意図がわからない

素顔はブスを通り越してホラー並みに怖いです。まるで口裂け女。
    あれではイジメの対象になってしまうのも無理からぬこと。何より女の子として自尊心が深く傷付くはず。
    我が子が可愛いなら、子どものうちからでも整形させてあげればよかったのに。
    口紅なんて小学生には必需品じゃないんだし。

無料分だけ読みましたが課金してまで読みたいとは思えませんでした。

ホラーじみた話から始まる現代版ガラスの仮面のような、本格的舞台漫画。
    恐ろしいまでの演技力で魅せるかさねから、もう目が離せない。

きれいごとではない

こんな設定、現実には絶対ないだろうけど、あったら怖いなと思いながら読みました。他人の容姿への嫉妬心や羨む気持ちって少なからず誰にでもあると思うので、ヒロインの気持ちに共感できる部分もあり引き込まれる作品でした。ポイント貯めてまた読みたいです。

無料分だけ読ませていただきました!
    口紅の力によって、相手と入れ替わるといゆう斬新な展開ですが、いままでに見たことのないストーリーで、続きがとても気になります!

まだ途中ですが…

いろんなコンプレックスを持ってみんな生きている。それが、容姿や能力や精神や…。それでも生きている限り、進んで行かなきゃいけない。自分の生きる道を考えさせられる作品だと思います

こんな口紅あったらすごい!でもキスしなきゃなのが難点…なんて考えながら読んでました。
    無料の5話くらいまでしかまだ読んでませんが続きが気になるー!!

整形の漫画はよくありますが、口紅で顔が入れ替わるという現実ではあり得ないストーリーに引き込まれました!まだ途中ですが続きも気になります。

口紅一本で変身できるなんて憧れ!でも主人公の気持ちを考えると複雑になるお母さんはどのような思い出この口紅を主人公に渡したのか気になる

いい

魔法の口紅が導く美への道は、主人公だけではなく、すべての人間がほしくなるものだと思う。
    題材を選んだ主眼に脱帽。

表紙のイメージと違う

なかの絵とストーリーが表紙のイメージと違いました。入れ替わる系の話が得意でないので、読むのに苦労しちゃった。