みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

こわっ
シンデレラ読みました。小学生に見えなかった。死んだお母さんが時々出て来るけど、助けてくれると言うより悪い事を良いように言ってる。
途中までは良かった
累が引き返せる場所がなくなった時点で、段々と泥沼化してきて読むのがしんどくなってきました。
先輩との再会でまた少しずつ変われるように祈ってます。by 匿名希望-
サイコホラー
読みはじめはサイコホラーかと思いました が読んでいくうちにはまってしまいます
亡き母から送られた一本の口紅
呪文のような言葉 何故母は美人だったのか 人間の欲深さや怖さが書かれていてはまってしまいますby ころももも-
女のこわさを見た!
妬み、劣等感、軽蔑…
女子が持つ負の部分がこの作品には描かれている。
美しい自分に快感を覚えていく累にゾクゾクする。by 匿名希望-
友達におもしろいと聞いて試し読みしたらすっごいおもしろい!ドキドキハラハラで続きが気になって読み進めてしまう!
続きがきになる
無料分しか読んでいませんが、続きがきになります。絵が苦手ですが、主人公の葛藤など、こんなに大それたことはなくとも、誰もが抱く内容なのかなと思いました。口紅をどんな風に使ってしまうのか、気になります。
まだ途中ですが、斬新なストーリーですね!
女性ならではの口紅を使うところ。
男性でも楽しめるようないじめをテーマにしたストーリです!by 匿名希望-
絵が好みだったのでこの漫画を読むことにした。表紙からは想像がつかないような内容で、のめり込むことができた。
無料版を読んでいます。主人公つらいよね。容姿で学校生活の楽しさって随分かわるんだね。読んでて、なんかつらいな。
とても面白いです。世界観や話の内容とかもいいですね、もしかしてここはこうなんじゃないか??ああなんじゃないかな??と自分でも考えながら読めるような作品だなと思いました。なので続きを読んでいくのが楽しくなっていきますね。イラストも綺麗で描き分けがすごくいいなと思いました。こういう作品が好きなのでもっと増えたらいいのになと思います。