みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ぞくぞくする
累の気持ちが痛いほどわかると同時に恐怖を感じる…でもきっと、こんな力を手に入れたら魅了されてしまう…。19話まで無料のうちに読みましょう!
by ゆき1989-
話題作だったので
映画が上映されるのできになって読みました。
醜い顔の主人公が口紅をさして欲しい顔の人に口付けをすると顔が入れ替わるお話。
かさねの心情が、生い立ちがなんとも悲しい。
女優を目指してから、出会った顔が入れ替わる女の子達と、子供の頃にガチンコでぶつかってたら友達になれてたんじゃないかなーとか、顔が醜い負い目から人より狭い世界で生きてきたところが本当に可哀想。
かさねの欲望と理性や優しさの葛藤、そのバランスが話が進むにつれて変わっていくで、いつの間にか読み進んでしまいます。
途中から、長いなぁと思いつつ、でも最後まで読みたい!
気になりすぎて雑誌のバックナンバー探して完結まで読んでしまいました。
映画になるのが納得のマンガです。by あみし2-
圧巻
読めば読むほど味が出る、、、単行本欲しいですね、、、今後どんな展開が待ってるのか楽しみです。早く読みたい
美しい
絵がキレイです。
口紅の謎はまだ完全に明かされていませんが、母親も他人の美貌を奪っていた。
異母妹や最初に少し出てきた五十嵐先輩がまさかの再登場!ますます面白くなってきました。by 匿名希望-
実写化映画の予告を見て
無料分を読んでみました‼
どうなっていくのか引き込まれて行きました‼
これからどんな展開になるのか楽しみです‼by ranran-mucc-
引き込まれる
テンポがいいのに内容も軽くなく、満足感があります。それぞれの苦悩であったり、見えている世界の違いまで、読者に体験させてくれて、読み進めるのを止められない感じ。
まだまだ謎があるので、これから先が気になります。by 匿名希望-
おすすめ!
最近、映画化されて話題になっておりますが、以前から読んでおり、映画化を嬉しく思いました(*´ω`*)
醜く産まれてきたことで、想像を絶する仕打ちを先日からうけた。
美しさが憎い。
だから、キーアイテムとなる口紅をぬり、相手の顔と入れ替わる……
ありそうでなかった、とても面白いお話です。
オチは、、やはり報われないのかなぁ……
楽しみに読みます(●´ω`●)by 葵桜(*ºчº*)-
絶対読むべき漫画です
ここ最近で一番面白いと思った漫画です。
主人公は母の形見の口紅の不思議なちからを使い、顔を入れ替える能力を手にします。
これまでの醜い顔から美しい顔へ変わるとき、二人の人生も交わり始めます。。。
しかし、このコマ送りのビューワーはこの漫画に合わないこと。。by ヨヲコ-
引き込まれてしまう
醜くも舞台と言う光を求める姿も
切なく苦しく思えてしまうし、
かさねにもニナにも感情移入してしまい
何が悪いとか分からなくなるストーリーだったby million213-
以前、どこかの無料配信で1話だけ読み気になっていました。今回19話無料配信で、一気に読み進めてしまいました…。いろいろな人の気持ちが心に流れ込んできて、心がぐるぐるします…