みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ホラー感が怖かったです
絵も独特な感じで内容も幽霊とかの怖さではなく人間の怖さが出てて読んでて怖くなってしまいましたby 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗なのでウットリします。
ベニを塗った口でキスをすると相手の顔を盗めるというのは新しい。
しかし、病的で狂気を感じるby 匿名希望-
怖いけど、目が離せない!そんな作品です。
一話50ポイントが安く感じるくらい、とても読み応えがあります。by 匿名希望-
ブサイク主人公と繰り広げられるれんあい模様がなんとも言えず面白かったです。今後の二人に期待!とても楽しみです。
無料分だけ。
面白いと聞いて無料分だけ読みましたが、購入までは出来ませんでした。
応援も共感も出来ない主人公を見続けるのはなかなか辛いものがあります。
そして、表紙と中身との印象が違いすぎて読みづらいです。
魅力をかき消すほどの欠点を見せるのではなく、欠点をかき消すほどのほどの魅力的な主人公の話が読みたいです。by ラギさん-
なんか切なくて
なかなか読めません、前にすすめない。自分の持ってるコンプレのせいかもです。悲しい話は苦手、でもレビューみてると評価高くて迷走中です。
by ayanatsu-
普通
独特の世界観に引き込まれる。
絵は好きじゃないのに話が面白くて読んでしまいますね。(о´∀`о)ノby 匿名希望-
心の闇
醜く不遇な主人公が母に送られた口紅で他人の容姿を借りて大女優になっていく…でも、借り物だから誰かの犠牲の上に成り立つから幸せの絶頂でリセットされる…。
美しく不遇な妹と絡み合うそれぞれの思惑や闇に引き込まれました。
元々持っている天性の才能で個性派女優という道もあったろうに(先輩との出会いが分岐点だった気が)それでは満足できないほどの闇がどうなっていくのか…。by 匿名希望-
映画化しましたね。ストーリーと設定から期待大で購入しました…が、あまり自分の肌には合わず好きにはなれませんでした。
ストーリーや絵はいいと思うので、好きな方はかなりハマると思います。by サキサキ-
映画にもなるみたいで読んでみました!
最初は怖い系の漫画かと思っていましたが、
読み進めて行くうちになりたい自分、
もし自分がこの人だったらと思い
それになれるとしたら…たしかになりたくなるなと思いました!
続きが気になってどんどん読んでしまいました!by 匿名希望-