みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
自分は自分、他人は他人…と我に言い聞かせたところで、やはり美醜は気にしてしまうものです。
他人と入れ替わることができる口紅という不可思議なアイテムが登場し、ありえない設定だなと感じながらも読み進めていってしまいます。by 匿名希望- 0
ネタバレ
映画化もした作品です。映画は丹沢ニナ編で終わっていますが物語が面白くなって来るのはその後です。映画を見て漫画を読もうと思った方はぜひとも野菊登場からも読んでほしいです。最後は切ないです。
by カッサ- 0
面白い!
以前少し読んでいて、完結まで待ち遠しいものの読むのをやめてしまったのですが、完結したならもう一度読もうと思います。
ハラハラしながらも、設定、ストーリー、すべてから目が離せず、あっという間にどんどん読み進めてしまう作品です。by 匿名希望- 0
、
美醜をテーマにした作品。
綺麗事はなしに、悲しくも容姿至上主義に共感してしまう。
コマ割りやテンポが独特なので、一部状況がわかりにくい場面も。by 匿名希望- 0
はじめはあまりない話の内容で、グイグイひきこまれましたが、だんだん話の流れ?が悪くなってきた気がします。
美をテーマにした漫画
美しさを手に入れたい、見た目がよければ、女性の永遠のテーマだと思う、
もちろん、見た目だけじゃないのだけれど、いいに越した事ない、それが、極端に現れた話、
主人公が中身もキラキラしていくのは、見てて気持ちがいいby ami.ami- 0
映画化もされているので内容はご存知の方も多いと思いますが、ブサイクだけど母親譲りの演技力でのし上がっていく主人公の物語です。
映画ではどちらの主人公も美しく、分かりづらかったのですが、マンガではかな〜り分かりやすく描かれています。笑by 匿名希望- 0
登場人物の絵が綺麗な所に惹かれて読み始めました。美と醜の織り混ざったストーリーに惹かれて止まらなくなり、どんどん読み進めていきました。容姿よりも中身だと、綺麗事を言ってられない衝撃の展開に目が離せませんでした。
by まんまるの- 0
口付けを
キスをすることで体が入れ替わる。
みんなから怖がられるほどの暗い雰囲気と容姿。それでも母に貰った口紅をつけるとキスした相手と入れ替わる事ができ大好きなお芝居に出られる。サスペンスとサイコパスな話だがストーリーが良い!by 水花園- 1
おもしろくて、続きが気になって、短期間で読んでしまいました。
主人公が陰気なマンガってめずらしいかなー。
人の顔をうばうって、すごい設定。
それよりも母の秘密が良かった。
最後そうきたかーって。感動させてもらいました。by ちっちっちっちっ- 1