みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
考えさせられました
世の中、見た目が9割なんてことがいわれたりします。
思春期は自らの美醜を気にして止まない年頃。故に美は強く醜は弱い立場に否応なくさせられることがままあります。
裂けたような口に眼光鋭い目、黒い長い重たい髪の毛。。。
そんな主人公の痛みや憧れ、求めるもの、夢、友情、、、様々なことについて考えさせられました。by そら1114-
心の闇
主人公の性格が悪すぎ、歪みすぎと言う方がいらっしゃいますが、尋常ではない醜い容姿と、それが原因で被ってきたいじめを考えると、性格歪まない方がおかしいです。この主人公の性格の悪さとか心の闇の描き方が生々しくて迫力があります。
怖い話でした。無料だけど、だんだん引き込まれていきます。最後どうなるのか気になるので購入すると思います。
ドキドキする展開がすごく良かったし、とても楽しかった内容ですし最後まで見逃せない展開です。またみたいです
現在映画でも公開していて
まだ見ていないのですが見たくなりました!
読み出しから衝撃な作品ではありましたが、のめり込みますね。。by ninan-
今一番読みたい漫画だったので試し読み出来て良かったです!
醜さや劣等感は常に感じてるから累の感情はすごくよくわかります
早く読み進めたいですby 匿名希望-
もっと絵を…
と、初めは思いこそすれ……
映画を見てからの原作読者になりました。
累がもう少し美しかったら…、とも思いますが内面を舞台に合わせて描くのは、ガラスの仮面を見ているよう!
ガラスの仮面より闇が深いかもしれない。とても、面白いです。by 匿名希望-
口紅塗ってキスすると入れ替わるなんてありえないお話だけど、引き込まれました。
設定も面白いし、ストーリーも文句なしです。by 匿名希望-
少し読むのが疲れますが練られたストーリーで、ひきこまれます。
ただ内容も重く暗いです。新しい巻がでると前の内容なんだったっけ?といつもなってしまいます。
美醜が極端に描かれていますがテーマが一貫していて良いと思います。どうなってしまうのかなぁ。by ぷうぶう-
ちょっと
怖いけど、先が楽しみで読みふけってしまいました。彼女の母は誰の…それに娘である主人公も同じように歩んでしまうのか、気になります。