みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

累

独特な絵がかもしだす雰囲気がすごいです。
    子供の頃の残虐的な考え方や思考が、とてもマッチしていて、さらに読み進めて行きたくなりました。

by samanth

表紙と中身の絵が違いすぎてびっくりした。読んでいても内容が入ってこなかった。無料ぶんでおなかいっぱいです。

最初は面白かった

元々この絵があまり好きではなかったけど、設定が新鮮で読み始めました。
    ただ、読み進めていくうちに段々と嫌な気持ちにさせられる漫画だと思いました。

色っぽい

題も表紙も。おまけにひきのセリフも。なかなかシュールでしかも含蓄がある。素敵なストーリー。なかなかない

気持ち悪いみたさ。

土屋太鳳ちゃんが演じた作品。すごく暗い内容ですが、なぜか読み進めてしまいました。醜い女性が母親から受け継いだ口紅を塗ると豹変する設定。なんだか、昔からありそうでない話。でも、本当はあるのかも。そんなことを想像してしまう内容です。

ヒット作だけれど

自分には、この作品の良さが全く分かりませんでした。ただ、作品に出てくるオシバイは良い作品を選んでいますね。
    そう思いながらもリタイアです。人気作なのでそれなりに魅力的な漫画だとは思いますが‥‥‥

by

こわい!

なんとも言えない不気味さがありますね。
    たとえこの口紅があっても、私は使わないかな…。(>_<)こわい!!
    でも、コンプレックスが酷かったら、使ってしまうかもしれない。
    人間、見た目じゃないのにね(T-T)

ミステリーと言うかホラーと言うか、この手の話しは苦手です。
    表紙のイラストを見てキレイだと思って、試し読みしましたが、途中でやめました。
    好きな人は好きだと思います。
    表紙の絵はキレイだったのに、中の絵は少し古くてがっかりでした。

好き嫌いが別れるかも

レビューを色々読んでから無料分だけお試しで読まさせていただきました。
    内容は確かに気になるお話でしたが、残酷というかエグいというかそのような部分があり、好き嫌いが別れると思います。
    苦手だなぁーとは思いつつ、無料分は全て見てしまいました。
    苦手だけどこのあとどうなるか気になります。

無料の10話まで

10話までしか読んでません。
    映画になったらちょっと読んでみましたが、10話だと子供の頃〜高校生の話までです。
    これから芸能界での話になっていくんでしょう。
    天才的な演技力はあるが醜い主人公は、母の形見の口紅を塗ってキスすると相手と入れ替わり、他人の容姿で演技することに喜びを感じていってしまいます。
    これから芸能界でブラックなとこもありながらやっていくんだろうけど、あんまり続きが読みたいと思う内容ではなくてやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全147件