みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
次が見たくなる
無料配信を読んでみただけですが、次の展開が気になります。
容姿で虐げられた主人公が、不思議な力を持つ口紅で人生を入れ替えて演劇で魅了する姿にどんどん引き込まれていきました。
これからのかさねが、どんな展開に進むのか楽しみです。by 匿名希望-
小説も
大変おススメです。松浦先生の小説の表現も素晴らしいですよ。漫画の表紙は絵画のようにとても美しく、松浦先生の描く女性たちは美麗で読んでて楽しいです。演劇も迫力ある表現で、サメロの舞台観たいと思わせてくれます。累がまた羽生田さんと組んで舞台に立つような気がして終わったのは最高でした。
by jgjtdmwt-
めちゃくちゃ面白い。
広告から来ましたが、ストーリーが作りこまれていたり、細かい心理描写や、絵の綺麗さなど文句なしです!by 匿名希望-
はまりました
一話見て、怖いわぁって思ったけど山に連れて累は可哀想だなって思った。顔は変えられてもそれ一時的。結果元に戻る。。生成されいいのにな。
続き
先が読めない展開に続きが気になります!
絵がきれいで好きだけど、タップで読むことしかできないのが読みにくい。
縦ロールで読みたい。by 匿名希望-
美人女優の醜い娘が形見の口紅を使って他人と顔を入れ替えて女優として成功する。
凄く面白かったです。一気に読みましたby 匿名希望-
おもしろすぎる。
久々におもろい漫画が出たなと思ったら映画化されて、本当に嬉しく思った。
全部みたい、結末を知りたい。by 匿名希望-
引き込まれる
女優だった母親の形見の赤い口紅を塗ってキスをすると、その相手と顔を入れ替えることができる話というだけなら、ここまで引き込まれることはなかったと思います。主人公の気持ち、相手の気持ちの描写がとても細やかで丁寧で、それが素晴らしくもあり恐ろしくもある。読み進めるごとにどんどん引き込まれていく魅力的な漫画だと思います。ぜひ一度読んでみてください!!!
ハマりました
レビューにつられて読みました。
絵が怖いところもありますが、ストーリーはとても面白くて、続きが気になります。by 匿名希望-
内容も深く度肝を抜かれたシーンがたくさん
ここまで、糸が絡まり合うような内容の漫画は、30年ぶりに出逢いました!映画が衝撃だったので、原作を読みたいと思い、購入しました!!漫画の内容の深さに、、本当に度肝を抜かれ、絡まり合った糸は全部繋がっていたので、本当にビックリしました。作者さんの画力もセリフも凄まじく、各々の心情が伝わってきます。この漫画を映画化した勇気は凄いです。購入して良かったです!!
by モリオン-