【ネタバレあり】累のレビューと感想(15ページ目)

ドラマ化されてるのをみて読んでみました。ちょっと気持ち悪いけれど、今後がどうなるのか気になる作品。ドラマも見てみたい
おもしろい!とにかくおもしろい!
おすすめです。
どんな女優になっていくのか?このままうまくいくのか??by 匿名希望-
初めは怖いから入ったけど、 読んでいる内に吸い込まれるように次を読んでた!
醜い顔の女の子が口紅を塗ってキスをする。きれいを保持するために試行錯誤を考える。なにが引き付けて読んでしまうのか・・・探りながら次を読んでみます。by 匿名希望-
入れ替わり系の作品は多くありますが、任意で入れ替わるタイプの作品は珍しいですよね。
それでもやっぱりドロドロするのはもはや入れ替わり系の宿命とでも言うんでしょうか。
他の入れ替わり系と違うのは入れ替わりに際し協力者が現れたり、主人公以外にもそれを望んでいる者が居たり、その謎を暴こうと奮闘する者も居たり…と、ドロドロだけでなくドキドキハラハラする場面も沢山あった点ですね。面白かったですby 匿名希望-
興味深い
無料につられて読みました
まだ途中までしか読んでいませんが
口紅は減る物なのでなくなったらどうなるのだろう?
心配しながら先が楽しみです♪by 黒猫きゃびあ-
映画化されて話題だけど、わたしはこの話は好きじゃなかった。何も共感することはないし、読み返したいとも思わなかった。
他人との入れ替わりのアイテムがルージュをつけてキスをする。自分で入れ替わりをコントロール出来ると言った今までにないストーリーでした。ひとりの男をめぐる三角関係?ルージュがなくなったらどうなるのか?母親も同じように入れ替わり大女優になった事も・・・誰かに仕組まれた事なんじゃないか?
最後まで計算しつくされたドラマ構成!
実は、無料分だけ読んで暫くはほったらかしにしていました。
映画化するというので、少しだけ先を読んでみようと思ったらドはまり!
長いし、ハラハラだし、あまりにも残酷な展開と度々のどんでん返しに心折れそうになりながらも、気付けばラストまで読んでいました!
演劇好きにはたまらない名場面もあり、ちょっと一般向けとは言えませんが。(笑)
ただ、伏線の張り方がものすご~く凝っていて、最後まで上質なミステリーを読んでいる感覚も味わえます。
野菊ちゃんと尼ヶ崎さんのくだりは、涙なくしては読めませんでした。
非常にせつないお話ですが、課金した甲斐がある読みごたえでした。by 夏ママ-
こんなに
顔の出来不出来でこんなに違うのかと思いました。
ちゃんと自分と向き合いたくても、これほどひどい扱いをされたら奪うしかなくなるのかなぁby 匿名希望-
かさねの物語
最終話まで読みました。
ただただ、主要キャラ皆が悲しいなぁと思います。
罪を犯したけれど、罪と向き合い全てを受け入れたかさねには幸せになってほしかったです。by 匿名希望-