みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

累

絵がだめでした

無料分だけ読んだけど絵が好きじゃなくだめでした。ストーリーはきっと楽しいのかもだけど、整形した方が早い気…

ブサイクというかもはや…

主人公の容姿はブスを通り越し、もはや怪物です。母親は美人なので、こんなの劣等感感じずにはいられないですよね…

怖いです。

無料試し読みに惹かれて読んでみましたが、展開と主人公の少女の顔が怖いです。それでも次々と読み進めてみたくなります。

イマイチかな

小学生向けのファンタジー漫画かな、、。
    ファンタジーが好きな方なら喜んで貰えるかもしれませんね。自身はファンタジーは好まないので、、。

主人公のあり得ない顔がかなり強烈(´д`|||)それはさておき、人間の欲望と憎悪の恐怖に他人事では無い物を感じずにはいられない

by u53

週刊誌掲載時に

読ませていただいてます。
    絵の感じが他と被ったものはないと自分はおもっています。

ストーリー的には若干ホラーやサスペンスな部分もありますかね。

むごい

この話を読んでると何だか悲しい気持ちと腹立たしい気持ちになります。人間って何なんでしょう。子供だからって全て許されるわけじゃない。

オカルト

初めてこんなストーリーを読みました。不気味ですね。でも、自らの欲望のままに欲しいものをあさる感じがまさにオカルトでした。好きではありません。

すごい人間の欲望に満ちた物語で、久しぶりにこういう漫画読んでみた。
    人の目は時に残酷で醜いなーと思いながら読んだ。

こわい

実写で映画化されるという事で本作品を知りました。どんな話なのか気になってめちゃコミで読みました。まだ最初の話しか読んでいませんが内容には重く絵もリアルなので割とこわいです。でも、私はあまり引きこまれなかったのでこの先読み進めるかはわかりません。

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全147件