みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
映画化?
実写映画化されるっぽいので、その前に見てみたいなと思ったのがきっかけ。
とても絵が美しいですね。
ゆっくり少しずつチェックしていこうと思います。by 匿名希望- 0
読み途中だけど...
これからどんな展開になるのかドキドキしています。
あのようなことをしても、かさねは報われるのかどうか気になります。by 匿名希望- 0
美醜
永遠のテーマともいえる美醜。
どうしても、綺麗事では語れないものがある。人間の醜さと美しさというものは、きっと紙一重である。by 三島ごす- 0
女のこわさを見た!
妬み、劣等感、軽蔑…
女子が持つ負の部分がこの作品には描かれている。
美しい自分に快感を覚えていく累にゾクゾクする。by 匿名希望- 0
描写がリアル
内容は非現実的なのに、キャラ達の人間模様はリアルで引き込まれていく作品です。
by ぽよ2015- 0
お母さんと同じ道を目指す主人公が、演技は優れているが、容姿でイジメられる内容で、
お母さんの形見の口紅で、困難を乗り越えて行くストーリーで、とても興味深い作品です。by 匿名希望- 0
珍しい
珍しいタッチ、珍しい内容、引き込まれます
。サスペンスでもあるのかな、続きも気になります。ぞくっとしたりしますby 匿名希望- 0
こんな口紅あったら使ってみたいと思うけど体型が近い子じゃないとってじてんでむりだなぁーとかおもつてしまった。わ
でもおもしろい!by 匿名希望- 0
自分とは何かを考えさせられる名作
なんとなくですが、いざなさんはかさねのままで隠れることなく堂々と生きて欲しいと思っていたような気がします。
「かさね」や「いざな」だけでなく、
人は外で自分でない自分で生きていて、
だんだんと本当の自分がわからなくなって
しまうこともありますよね。
そこに正面からぶつかって真実を見つけ出そうとする「かさね」やいく先輩は本物の女優だなと感じます。
まさにその姿は壮絶。
そろそろラストが近づいていて、ますます目が離せない。by とまとまとまとまとまと- 0
ごめんなさい
レビューが高評価なので購入しましたが、ちょっともう無理みたい(汗)
主人公の性格が悪すぎて、全然感情移入出来ません。読後感も良くなくて、読んだ後に気分が落ちてしまう。by とらじろー- 4