みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
話がぶっとんでて笑いました。が、いじめてきてた子に復讐できたのはスッキリしました。この子は人間なんでしょうか?
つい引き込まれて……
久しぶりにぃ人間模様に引き込まれてしまう本に出会ったかなぁ。
by ちょん子- 0
気になる!
表紙の絵にとっても惹かれちゃいますね!
狂気を感じつつ興味を持たずにいられない…数話しか読んでないけれど美貌のキャラクター達が気になってたぶん全部購入すると思います!by 王子のあっこママ- 0
結末が気になります
無料配信から読み始め、一気に読み進めてしまいました。
他にはない、特殊な内容で、人間の嫌な部分、悲しみ、苦しみ‥など、主人公や他の登場人物を通して伝わってきます。by 匿名希望- 0
面白い!
比較的独特な絵柄だなというのが第一印象ですけど、一気に読めました!
かさねと野菊の関係、顔を入れかれての日々の生活やお芝居など、見所はたくさんあります。
まぁ「稼いだお金で整形すりゃいいじゃん?」って思わなくもないが……
それは突っ込んではいけないのでしょうね。by 匿名希望- 0
序盤のストーリーは、気になる要素たっぷりだが、展開がおそく、次の話に行くまでにもう少し展開してから2話に入った方が読みやすい。
絵のタッチがひと世代前風で好みだ。by もかもかもかもかもか- 0
続きが気になる作品です。
当初、お試しで…のつもりでした。
が、だんだん引き込まれていて毎月のポイントが足らない〜来月まで待てない〜と…。
今年映画化されるそうです。映画も楽しみです。by すかい☆はな- 0
美醜
素晴らしい作品。美しいとは何か、醜いとは何か、世の中の理不尽、変わらない理、それでも変えなくてはならないもの。分かり合えないもの。分かりあいたくもないものも、全てが詰まっている。
だけど、運営の推しコメントは嫌ですね。「ブサイク女」なんて言い方で、片付けるものではない。なんて最低なのか。運営を訴えたいですby 匿名希望- 1
サイコホラー
読みはじめはサイコホラーかと思いました が読んでいくうちにはまってしまいます
亡き母から送られた一本の口紅
呪文のような言葉 何故母は美人だったのか 人間の欲深さや怖さが書かれていてはまってしまいますby ころももも- 0
読めば読むほど作品に引き込まれます☆
口紅を塗って顔が変わるなんて…
今後の展開楽しみにしています(*^^*)by 匿名希望- 0