みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
読んでるうちに面白ろくなる作品です。読む前はホラーかと思ってましたが、そんな事なく、主人公に幸せになって欲しい…。
by うどんとラーメン- 0
無料分だけ。
面白いと聞いて無料分だけ読みましたが、購入までは出来ませんでした。
応援も共感も出来ない主人公を見続けるのはなかなか辛いものがあります。
そして、表紙と中身との印象が違いすぎて読みづらいです。
魅力をかき消すほどの欠点を見せるのではなく、欠点をかき消すほどのほどの魅力的な主人公の話が読みたいです。by ラギさん- 3
恐い
恐いけど面白いテーマの作品だなと思います。この主人公の闇やニナの運命が気になって…少しずつ続きを読みたいと思います。
人間の闇深さが現れている作品。己の欲をどこまで制御できるのか。人間とは何なのか。いろいろと考えさせられる作品だと思います。メディア化も決まっているので、実写化でどのように表現されるのか楽しみです。
感情移入してしまう
口紅の力はへ?っと思うほどファンタジーの世界ですが、とても読み応えがあります。激しい感情と冷酷さを目の当たりにしても、このヒロインの悲しみ苦悩する姿が丁寧に描かれているため、ついつい感情移入してしまいます。
by れい坊- 0
なんか切なくて
なかなか読めません、前にすすめない。自分の持ってるコンプレのせいかもです。悲しい話は苦手、でもレビューみてると評価高くて迷走中です。
by ayanatsu- 0
頑張れ
醜いと言われ続ける主人公。女優だった母の形見のリップでなりたい人に変貌出来、大きく前進する。自信も持ち前向きに頑張れと応援したくなった
普通
独特の世界観に引き込まれる。
絵は好きじゃないのに話が面白くて読んでしまいますね。(о´∀`о)ノby 匿名希望- 0
無料配信があったからとりあえず読んでみました!
けっこうどろどろした内容ですけど、続きが気になったから、全部読みました!
ちょっと極端な表現だったりしたけど、共感するなって内容もありました!by アンナ222- 0
心の闇
醜く不遇な主人公が母に送られた口紅で他人の容姿を借りて大女優になっていく…でも、借り物だから誰かの犠牲の上に成り立つから幸せの絶頂でリセットされる…。
美しく不遇な妹と絡み合うそれぞれの思惑や闇に引き込まれました。
元々持っている天性の才能で個性派女優という道もあったろうに(先輩との出会いが分岐点だった気が)それでは満足できないほどの闇がどうなっていくのか…。by 匿名希望- 0