みんなのレビューと感想「うさんぽ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん。。。
うーん。。。ウサギは大好きなんだけどなぁ。。。。。
でも、グレーノはちょっと好きです。ツンデレで笑笑。by 匿名希望- 0
うさぎ好き
うさぎが好きで実際にうさぎを飼っているうさぎ好きにはたまらないうさぎマンガです。無料お試しだけで読みました。
大人しいだけで飼ってもつまらないんじゃないかな・・と思ってたら うさぎって個性もあるし表情も豊かなんですね ただ なんで 飼い主までうさぎなのかな? それがちょっと見ずらいのでマイナス
by announ- 0
表紙
表紙の絵がすごく可愛くて好きだったので読んでみました。でも中身はイマイチで、雑な感じだったのでがっかりでした。
うさぎを飼っているので
わかる部分があり楽しんでます。
主さんもウサギで描いてるので
少しみづらいのがマイナスポイントです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
作者さんの描写がなぜか人間の体にウサギ顔で、それもなんか汚い感じで受け付けませんでした。
ペットのウサギ二羽は可愛く描けています。by BACH- 0
うさぎにメロメロで 弄ばれている作者に共感しました!
何をやられても 可愛くて仕方ない!
そんな気持ちが溢れている作品でした。by 匿名希望- 1
可愛い~♪
動物ものは、猫に一番弱くて沢山の猫漫画を読みましたが、こちらの表紙絵の、ウサギの可愛さにやられて無料1話だけ購入(笑)ウサギ愛好家としては、のりぴーの青いウサギだけは歌詞が可哀相で歌えない~という下りが面白かったです♪
by ベビーブレス- 0
表紙絵につられました
ウサギは飼ったことがないので、どんな風なのか興味がありましたが、種類によってもかなり違うんですね。グレーノちゃんの鈍臭さには笑いました。
もふもふ感が伝わってきて、抱っこしたくなります。
ウサギの絵柄は可愛らしいのですが、作者と思われる語り手のキャラがウザくて嫌。
ウサギをデフォルメした変なゆるキャラみたい。他の登場人物のように普通の人間ではダメだったのでしょうか。by 匿名希望- 0