みんなのレビューと感想「[小説]失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)
大好きです
チョコレートが食べたくなりますよねぇ。この作品、大好きです。この方が描く作品はどうしてこんなにも切ないのでしょう…
by Fukuka- 0
懐かしい
漫画本も面白いけど、ドラマ化して実写版で見ても面白かったです!久しぶりに、また読み返そうと思います‼︎
by skhas- 0
小説が出ていたなんて知りませんでした。
漫画とドラマは見たことがあります。
小説には小説の良さがあるので、読むのが楽しみですby もんモカラテ- 0
恋愛は思うようにうまくいかないというのがこの漫画を読んでひしひしと感じてもどかしかったー!近くにひっそりと、思ってくれてる人がいるんだけどね。でも違うんだよね。。。
by あいあんごーれむ- 0
さえこさんになりたい
主人公の恋するお相手かとても魅力的な女性で憧れます。あんなに可愛くて愛される女性に一同なってみたいです。
by みっきーずい- 0
うひゃー!
失恋ショコラティエ……ドラマもなども言えない胸の締めつけでしたが、それが小説ともなると、さらにダイレクト……。
by 匿名希望05231015- 0
元々漫画を読んでいて、ドラマを見て、もう一度漫画を読み、小説へ。
漫画ほどではないのですが、良かったですby りーかかか- 0
きゅん
悪女すぎるでしょ!そんな女の子を好きになるより、もっと身近に、あなたを思ってくれている人に気づいて!恋は思いどおりには行かないものですね。
ドラマから
ドラマが好きで漫画も読んでみたのですが、まさか小説もあったとは!!
普段あまり小説は読まないですが、好きな作品なのでポイントためてゆっくり読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
サイドストーリー
書き出しがビミョーに陰湿そうな感じがしてつまらないなと。本編好きだから試し読みしましたが購入はなさそう。