みんなのレビューと感想「[小説]はぴまり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

本編で気になっていた二人のその後や理さんたちのその後…読んでスッキリしました。
    出来ることなら小説ではなくマンガで読みたかったなぁ。

漫画はぴまりの続きが読みたくて

漫画の方を先に読んで、続きが気になったので最終話のみ購入。
    日に日に2人の信頼関係が強くなっていくのがわかります。
    できれば子供ができた先の話まであるとよかったなって思いました。

マンガの方のはぴまりで、円城寺マキさんのファンになりました。

マンガもおもしろくて止められず、どんどん読み進めてましたが、小説もいいですね!
    マンガよりも、エロいシーンが増えたというか、より濃厚な詳細が文字で表現されているからエロさが増します!

コミックを読んで大好きになった作品。ツンデレ王子サマと、一途で可愛いヒロインのドタバタな新婚生活は、読んでいて微笑ましいし、羨ましくなる。実際にこういう恋愛は難しいだろうけど、いつかは、と夢見てしまう。

ドキドキ

原作がとても大好きで気になっていました。こんな風に愛されてみたい!愛したい!恋したい!が詰まったドキドキキュンキュンラブストーリー間違いなしです!北斗みたいないい男と恋したい!(笑)大好きな作品です!

はぴまりにハマって、全巻一気読みした後 気になっていたところを この小説が埋めてくれました。1巻目では、旅行での 千和と北斗のラブラブが堪能できます。まだ全巻は読めていませんが、ゆっくり読もうと思います。

話がいろいろと展開するので面白いです!ただのベタな恋愛話よりも良いかなって思って、全部読んじゃいました!

可愛い

絵が、可愛いくて読み進めてしまいました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

ハマります(〜 ̄▽ ̄)〜♥️

これからまた読みます

漫画も好きで試しに小説も!と思って
    読んでみました。
    程よいエロもありで良かったです。
    サクサク読み進められました。

漫画本ではまって
    小説を読んでてみました
    絵がないぶん
    想像力がふくらんで
    ドキドキキュンキュンしながら読みました