みんなのレビューと感想「[小説]はぴまり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

文字だけでも はぴまり!

漫画では書かれていない部分も、いつもの、チワと北斗のやりとりで、違和感なくするっと読めて、漫画と同じく、あーあ、と思う部分からのドキドキなラブシーンとで、楽しませてもらいました。はぴまりロスな方は、必読かとー

面白かった。

マンガがとても面白かったので、こちらも購入。それにしても主人公の女の子のどんくさいこと…。北斗くんは素敵だと思います。

好きな漫画作品の小説版だったので読んでみましたが、なかなか良かったです。
    原作のキャラクターをいかせてストーリーを作れていたので楽しめました。
    ただ、やはり3作品中の始めの2作品と最後の作品だけ作者が異なるので文章の感じやキャラクターの台詞とかが変わってしまったのが残念ですね。ほんとに些細な違いが面白さを減らしてしまった気がしました。
    とはいえ、千和と北斗のたくさんのエピソードはうれしかったです。

キュンとする

なんだかキュンとしたり。実際あったらこんなんなのかなぁ感じなのかなぁー?なんて想像したり、モヤモヤしたり。

楽しめました!

漫画を全巻読んで満足していたら、小説を見つけて、またまた大人買いしてしまいました。

原作の先生とは違う方が書いておられるそうですが、主人公の心の描写がとても上手くて、とても楽しめました。

漫画の続編みたいな感じで、一気に読めました!

トラブルを乗り越えつつ、仲良くなる二人が好きです。夜の甘いシーンが、官能小説ばりなとこも、いいです。

本編だけじゃなく、こちらも読んで、色々とすっきりしました。赤ちゃんもできて、幸せの内容が変わって、こちらも大満足の内容です。

無料購読分しか、まだ読んでいませんが、おもしろいので、ハマってしまいました。絵もキレイです。内容も面白いです。

漫画のはぴまりがとても好きなので試し読みしてみました。小説だと想像が膨らむのでよりドキドキしますね。続きもぜひ読んでみようと思います。

この作品は、絵もついてる漫画の方をよく読ませて頂いてて、小説は初めて見たんですけど、文章だけでも、キュンキュンできておすすめの作品!