みんなのレビューと感想「[小説]はぴまり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しい!

ドラマも漫画も両方見てとても好きなストーリーの一つです。小説は小説でまた違った面白みがありおすすめです。

漫画でドキドキしながら読み、小説があることを知りました。いつ読んでもドキドキです。北斗大好きです(*≧∀≦*)

完結編⭐️

コミックを最後まで読んだ後、こちらに流れてきました。ので、2巻から購入です。
    2巻では結婚式までのあれこれを、3巻では式後のあれこれ(マイホーム購入や妊娠)を、コミックの世界観そのままで楽しめます。

漫画を先に読みました。ガチャガチャ落ち着かない主人公だなという印象でしたが、小説のお試し版を読む限りでは落ち着いたいい奥様になりつつあるんだな、と。
    漫画にするか小説にするか現在悩み中です

作者がすきで。

作者が好きで、はまってます。
    ストーリーの展開が好きです。漫画版も詠んだんですが、やっぱりやめられません。

はぴまりの番外編的な感じのストーリー。物語が繋がっているし、本編の説明もまじえながら展開してるので、漫画を読んだことがない人でも楽しめると思いました♪

番外編!

番外編の小説版気になってました!
    女性だったらこんな恋愛がしたいなぁと思わせるストーリー性と魅力さが詰まっています。

2人の結婚式の後、どうなったのか気になってたので読みました。ドキドキしっぱなしの内容でニヤけてしまいました。

通常のコミック版は読みましたが、小説化されていたとは知らなくて今日初めて読みました!
    もちろんどけど、絵は一切なくて文字だけなのにこんなに面白い!
    オススメです!

恋続と並んで人気の作品です。あまり小説は得意ではないけど、漫画をみてから小説見て作品をじっくり味わうにはいけないからいかな。