みんなのレビューと感想「[小説]はぴまり」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
すごくいい
小説バージョンです。コミックでは描かれてない詳細な部分とか丁寧に文章にされていて、とても読みやすいです。バカンスでの出来事、結婚式の準備のバタバタ感が、千和と北斗らしくて、ほのぼの読めました。
漫画を読んでおもしろかったので、小説もまだ無料分しか読んでいませんが、ぜひ読んでみたいと思っています。
漫画とはまたちょっと違って、おもしろそうですね〜。by 匿名希望- 0
漫画も面白がったので、読んでみました。最終話の続きが本では読めたので面白かったです。イメージもできるので。
漫画は全部読みましたが小説版も気になり今回買いました。妊娠したのかなと思ってたんですが間違いだったので残念でした。子供が出来て幸せに暮らしてる二人を見たかったです
漫画を読んで、その後の展開が気になり、小説を読みました。いずれも漫画の光景を想像させるものでした。さらなる続編を期待します。
無料配信だけですが・・・
読みました。 漫画にハマったのでこちらも読んでみましたが、かなり面白そうです。絵がない分、二人の様子を自分で想像でき、これはこれでとっても楽しめます。続きも必ず読みたいと思います。
北斗の痛いところがいいね!
この話は何といっても北斗がたまに痛い言動をするところが、面白い!と思います。絵も素敵だし、やはり二人はお似合いのカップルですね。
1話と2話だけ購入しました。小説だけに、千和と北斗のラブシーンの表現が官能小説ばりの濃厚さがありますね。1話は完全にセレブのバカンスでの話だけど、2話は漫画のその後のストーリーって感じで、二人のその後の生活がわかる内容。
漫画を読み終え…
ノベライズも購入し一気に読みました!できれば文字ではなくやっぱコミックで読みたい!それくらい終ってしまうのが名残惜しいです。千和の北斗に食らいつく感じが好きです。
by さち❁- 0
はぴまりが好きで、結婚後が気になって思わず購入。でも、文字じゃなくて、漫画で読みたかったな。。ストーリーも、漫画と比べるとちょっとだけ残念感はありました。