みんなのレビューと感想「初恋を教えてもらった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ありきたりな漫画です〜
絵はかわいいわかわいいけど
内容はあんまりおもしろくはないかなぁ(´;ω;`)by 匿名希望- 0
途中までしか読んでませんが、色々謎が多くてなんでそれがこうなの?とか答えが、描かれていないとレビューであったので多分もう購入しないかな?
とにかく
キュンキュンします!!(笑)
ストーリー的には王道な感じもしますが、まあ羨ましいキャンパスライフです。by 匿名希望- 0
無題
作者さん買いです。この方の作品は好きで、絵もキレイだし、内容もさわやかなものが多く、ドロドロしてなくて。サラッと読みたい気分の時にはちょうどいです。この作品はレビュー高いですね。その通りで良いと思います。エッチなシーンもあるし、まぁ、物足りないって思う方は思うでしょうが・・・
サラッと読みたい時はちょうどいいと思いますよby 匿名希望- 0
やっぱりいい
以前読んだことがあって、また購入。話の内容は知っていたけれどピュアで甘々で羨ましくなるキャンパスライフですね。
同級生だったのに先輩になってるとか、多少辻褄が合わないところはありますが、絵の可愛さとサブローさんのギャップ萌えは空を上回ります。こういうカップルが将来もラブラブなのか見てみたいですね〜。by 匿名希望- 0
男の子が可愛い。
少女漫画好きな人はこのストーリー好きそうかなと思います。何話か購入しましたが、続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
かわいい物語でした!
最後まで可愛くて、ほんとにきゆんきゅんします!(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望- 0
かわいい!
この作者さんの作品は、
どれもにやけてしまうようなかわいさで好きです!
今回も二人ともかわいかった♥️by 匿名希望- 0
絵が
かわいくて購入しました。お互い初恋を想い続けていて繋がり、紆余曲折あっても惹かれあうというストーリーはありがちですが、王道として楽しめます。男の子が少しストーカー?ですが、イケメンだからいいのかな……
ロスチャイルドくん。
幼い頃の思い出、
ロスチャイルドくんと星空を見たり… そんな思い出の男の子が、
大きくなって帰ってきた。
ちょっとエッチで男らしい(*´∀`*)by 咲ク哉- 0