みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなかない話
春輝さんの漫画はやっぱり安定感がありますね。今度は居酒屋の娘がいい感じですね。基本的に絵がすきなので、話も全体的にすきですね。
by ak24k-
絵が綺麗で読みやすい。 最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきて
すこしつまらなくなってきたのが残念。。 女性が綺麗に描かれているところが好きです。 もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。 早く続きが読みたいです! 次も期待してます。by 匿名希望-
ほんとに可愛くてすきやでぇ。似てないですよなんだかんだけどごめんなさい見えないですよーくださーいますけどごめんございますともあれに似てないですよ!
by くんちゃん★-
春輝さんってだけで星5つ‼️
若葉ちゃんでまた5つ‼️絵も最高♪可愛いうえに話しも上手いので春輝先生のシリーズは大好きですby 匿名希望-
イキツク
日常的にこんなであいしてみたいって思わせるような、作品かなぁっておもいました。
またの作品もきたいしたいですby なおきちくん-
絵が可愛い
女の子をこんなに魅力的にかける人はそうそういない気がすり。女性から見ても綺麗だと思えるタッチが内容と真逆で意外と読みやすくしてくれるのが良い。
by sorasara-
女子高生のあり得ない感性がある意味面白いかも。
酔って眠っちゃったおじさんがかわいい?と思うその感性、ついていけませんでした(笑)by 匿名希望-
試し読みでしたが、もう少し先まで読みたいです。内容がまだわからないうちに終わってしまいます…。
絵は好きです。by 匿名希望-
最初のヒトコマから、おおおおおお!
って感じでした。
出てくる女性たちがいやらしく書かれていて、あーこんなに都合の良い状況ってなかなか出くわすことすらないんだいけど、もしそうなったらめちゃめちゃ美味しいのにな~って話になっています(笑)
1話ずつ完結しているので、区切りもよく気が向いたら続けていけるから有難いです。by Dumdum-
これは…
いくらなんでも現実味がない…妄想の世界ならいいけど、リアルはない気がする…
でも今どきの子供達ってこういうの、簡単にさせちゃうのかなぁ?こういうのが簡単に出来てきたら、自分の身体を大事にすることとかが軽んじられてきて、怖い…
今どきの子供達っていう括り方をする時点でもう私はおばさん…(ToT)と想いました。by 匿名希望-