【ネタバレあり】ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!のレビューと感想(6ページ目)
嫌い
嫌いなほうの作品です。
いきなりの人事異動…
診断と言うよりエッチな感じが苦手です。
絵が可愛いのに残念です。by 匿名希望- 0
初恋が実って、結婚なんて最高ですね!!
最初は、克己の方かと思ってたのに、まさかの結末でドキドキでした。by 匿名希望- 0
こーゆう設定のストーリー
大好きです!!!笑
現実にないけどありそうで
リアルなところもいい!!!
面白くて好きです(^o^)👌by 匿名希望- 0
おじさん好きだったのね。
カウンセリング本の発売のために、データが必要って!腟圧とか、愛液とか、凄いの計測しだし、そのまま、好きになるみたいな
先生は、初恋の人に似てる設定ですが、本当に初恋の相手で、ハッピーエンド。
途中、先生の息子も乱入してくるけど、若くてイケメンより、おじさん先生が好きって設定です。
さとみちゃん可愛らしいし、ハッピーエンドなので、エロい所も多いけど、年上男性が好きな女子には、お勧めします。by 匿名希望- 0
いいねーー。先生の個性がとっても魅力的。給料3倍は2つ返事で行く行く。でも見合った給料で楽しそうやしいいんじゃない!
まだわかりませんが
ありえない設定なんですけど、なんですけど、感情面が置き去りの薄い恋愛ものよりはずっと面白さが感じられていいと思います。ここまでなら、かなりヤバい話ですけど、これから胸キュンポイントが??続き読んでみようかなと思ってます。
なんて特殊なカウンセラー…
楽しそうなカウンセリング( ´艸`)
精神的なカウンセリングだけじゃなくて実践面でのカウンセリングも大切よねw
どんなテストが繰り広げられるのか楽しみby 匿名希望- 0
今後の展開
ためし読みだけ読ませてもらいました。エロシーンは、出来たら男女の絡みが好みなので機械ばかりじゃない事を願いますが。来月ポイント更新されたら読もうかな。
すっごくおもしろくてどんどん読み進めてしまう!!もっと読みたいってなってすぐ読んじゃいました!!江口さとか抜群ですごいいと思う!
おじさんと出会うまでは無理矢理感少しありましたが、まぁまぁ面白い?笑
おじさんが少しうーんとなりました笑
またギャップなど外見で欲しかったですby 匿名希望- 0