みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
あやしすぎる
無料ですが読みました。こんな実験あやしすぎるし、医師も気味が悪い。全く興味ももてず、続話購入は考えられません
エロいです
こんな事ありえない〜って思いつつも、あっという間に読み終わってしまった
主人公とおじさんの心のやり取りには確かに物足りなさを感じるけど〜エロさを追求するするなら、そこは求めたらダメなのかもしれないなんて思ってしまいました
読み直すかなぁ〜〜って思いながらも読破はしましたけどねby 匿名希望- 0
イラストがとても綺麗で、エロさが引き立ちます。ありえない設定ですが、TLらしいと思います。テンポ良くて面白いです。続きがどんどん気になります
絵がきれいで、内容もおもしろいので
オススメしたい作品です!
まだ全部読んでいないので読みたいと思いました!by 匿名希望- 0
設定が面白くて、さくさく読めます。絵は時々ムラがあるものの、綺麗なので全体的にみやすいです。エロシーンも描写が激しくてエロいです。
なんだこれ?
どこかで読んだような内容です。中途半端に進んでいる感じで、課金してまでとは思わなかったです。医者がもっとやらしく見えたら良かったかな。
なんだかよくわからない機械がすごいなーと思いました。あんな機械でからだのあちこち触られたら感じちゃいますね
テーマとしてネタすぎますが、おもしろかった。
やっぱり医者ネタは想像がしやすく、
色気も増す感じがしました。by 匿名希望- 0
絶対にありえないお仕事内容ですが、エロスを求めているいじられたい女子にはおすすめです。
ストーリーもわりとしっかりしていて、最後まで飽きなく読めました。by 匿名希望- 0
面白いです。どんなエロい装置が出て来るか楽しみです。自分じゃ考えつかないことだからいいんだよね。漫画の醍醐味