みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
普通に犯罪
漫画だから、あんまこういう事言うべきじゃないんですが、あまりに犯罪な展開についてけないです。
男の人もあんまりタイプではなかったし、おじさんでももう少しイケメンが良かったなーーby 匿名希望- 0
給料が03倍って言うとどう考えても怪しい仕事だけど…笑。やっぱり怪しい仕事でしたね!これからの展開が楽しみです!
先生がボサボサダサダサからイケメンになるって言うのは定番だけどやっぱり設定がいい!とても面白くて満足です
とても楽しみに読んでいたので完結しちゃったのが嬉しいような寂しさもあります。
エッチだけでなくストーリー性もしっかりしていて読みやすいです!!by 匿名希望- 0
こんな
こんなエッチなカウンセラーなんて、色んな意味でむり・・・でも、読んでいて、とてもドキドキしてしまうのが本音
エロいですが読めちゃいます
かなりエロシーン満載ですが、汚いエロではなく、愛のある感じのエロなので、すらすら読めちゃいました。
ダラダラと続かずすっきり完結した感じがとても好感もてました。by 匿名希望- 0
かわいい
イラストがかなり好きです。どきどきしながら無料分だけ読みました‼️続きが気になります。また購入しようと思います!!
エロすぎますね。
ムラムラしちゃう。笑
こんな先生おるのかな。
物語も絵も良くて面白い!ガンガン課金しちゃいましたby 匿名希望- 0
最初はエッチでぞくぞくしたし、ストーリーも面白いなぁと思ってたけど、息子が登場してから予想通りの展開過ぎて、ちょっと物足りなくなってしまいました。絵のタッチは好きです。
エロい
とにかくエロエロですね♪
まだ最初の方なので
内容はあまりわかりませんが
レビューを見ていたら
後の方が良いみたいなので
読みきりたいと思います(^^)by 匿名希望- 0