この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

• タップ

評価3 34% 585
評価2 11% 182
評価1 4% 61
381 - 390件目/全1,367件

物語も絵もすごく好きです。エロいシーンもあって、だいぶエロいんだけど、内容も濃くて試し読みして即購入して良かったなって思いました。課金して読もうかどうしようか迷うくらい、面白いなって思いました。これからも楽しみにしています。

ありえないけど

実験にされるなんて、ひどいやら、おもしろいやら。
    まんざらでもないところがまた、おもしろかったり。
    まぁ、マンガだと思って読むには、いいですが、続きをみたいとは思わなかったかも。
    絵も雑にかんじました。

by 匿名希望

読んでて研究とはいあまりのエロさにハマってしまった(笑)‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬
    年齢はかなり離れてるけど これだけ愛して気持ちよくしてもらえて知らないことまで教えてもらって最後にはゴールインなんて…
    羨ましいなぁと思ってしまった(笑)
    研究は嫌だけど(^^;;

良い

イケメン先生と可愛いさとみちゃん、ありえない設定なのにすごくストーリー性があって面白いです。ただエッチをしているだけのお話かなぁと思ってましたが、他の人のレビューにも終わり方が良いと書かれているのでこのまま読んでみようと思います!

一話目で読み進めたいと思えなくて、絵もあまり好きではないからしばらく放置していたけど、他の方のレビューを読んでみるとなかぬか評判がいいみたいですね。
    感動って書いている人もいて、もうちょっと読んでみようかなって思いました。

意外に面白い

別の作品を読んでいて、おすすめ欄に出てきたので無料分だけ読んだところ予想以上に面白く、全話読み切ってしまいました…!
    設定自体は、割りととんでも設定ですがその割に内容がしっかりしてるので面白かったです!

イマイチ

ストーリーがいまいちリアリティに欠けて残念だったなぁと思いますが、そこそこ面白く読めたと思います。絵もそんなにしつこくなくてすんなり入り込める感じです。刺激的なシーンも有りでなかなか良かったと思います。

by 匿名希望

さとみちゃんはかわいいし、先生は大人でかっこいいし さらっと楽しく読めました。ただなんで先生がさとみちゃんをよんだのか?克己さんがなぜさとみちゃんを好きなのか?
    もう少し丁寧に描いてもらいたかったです
    なので⭐️2つです

きたきたー!!

初恋と人、お父さんと
    意外な展開になってきましたッッッ!!
    お父さんに行くのか、初恋に行くのか!
    毎話楽しみですっ!!!
    刺激がありすぎてビックリ&すごい

繰り返しですが‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(笑)

by 匿名希望

描写が細かくて面白いです。ちょっと読めない展開だけど、そこもまた続きが気になってきて良いと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー