みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
そんなに期待するほどでもなかったです
ストレートすぎるというか、もう少し焦らせる感じが欲しかったかなーと思いますby 匿名希望- 0
楽しかった
タイトルに惹かれて購入しましたが、思っていたより楽しかったです。
絵がきれいで読みやすく、また購入したいと思いました。by 匿名希望- 0
無料試し読みだけしましたが、買うことはないかなと、思います。
ストーリー的に何も聞かずホイホイと転職してから医者のエロい研究材料になる感じがどうも個人的には好きではなかったです。。by 匿名希望- 0
エッチな実験されちゃう
カウンセラーの先生に、色々な機材でエッチな実験をされる女の子。珍しくシチュエーションですが、ドキドキします。
無料分のみ読みましたので、面白いか否かはまだ判断がつきませんが、絵が綺麗で読みやすいです。
そしてエロい…
今後の二人の絡みが気になるからもうちょい読んでみようかなby 匿名希望- 0
ちょっと
お医者さんごっこ好きには良いと思う。私はちょっと怖かった。ある意味ホラーな感じ。後、絵もあまり好みではなかった。男性向けなのかな。
この間もエロ系が大好きです。
身動き取れない感じで責められるのたまんないっす。
しかも相手は冷静に分析とかして いい感じ。by 匿名希望- 0
はぁ?
なんだそのタイトルは!って感じでしたが、読み進めるにつれてはぁーなるほどねって感じになるかい⁉︎ってノリ突っ込みたくなるさくひん。
by れはら- 0
良かった!
先生カッコ良いし素敵です!
給料が高くて住み込みは羨ましいなぁって思いました!もう少し続いて欲しかったなと思います!by 匿名希望- 0
設定はびっくりですが絵も可愛くストーリーも読んでいくごとに面白くなっていきます!
先生好きにはぜひおすすめですby あさおきれない- 0