みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

エッチな臨床実験

病院から派遣された先は、エッチな臨床検査の人体実験!いきなりエッチなことされても拒めない体・・・。
    繰り返されるエッチな実験に、いつの間にか反応しちゃう体になっちゃって、エッチな事を期待しちゃう・・・!?
    そんな中、エッチを通して先生を好きになっちゃった!?だって初恋の人に似てるから・・・。そこに先生の息子も登場して大波乱?
    エッチな恋の行方はいかに?

予想外

正直最初何話か読んで読むのやめようかな?と思っていましたが…
    ただエッチなだけでなく内容も思いのほかしっかりとしていて読んでいてストーリー自体も楽しかったです。
    主人公も幸せになれて最後は素敵なお話でした。
    これから先もきっとわたしは、
    何度も読み返すと思うのでそのたびに
    お世話になろうと思っています(笑)

おもしろい!

ぞくぞくするように感じました。。。。おススメです!!!リアルにあったらなーーーってかんがえたら、かんがえにくいおはなし。

先生がカッコいい🎵

最初、読み始めたときは、エロさのみが先行していたのですが、ストーリーがとにかくよかった‼
    先生が、とにかく男前❤
    だしカッコいい❤
    読んでいくうちに、ストーリーの良さが増してきました🎵
    ストーリーが進むにつれて、恋心が切なくてでも、先生の優しさが浮き彫りになっていきました。
    とっても、良い恋愛話だと思いました‼

面白かった

まだ途中までしか読んでいませんが、結構面白かったです(о´∀`о)
    こんな臨床検査とかありえないだろうって思うけど、気持ちいいならオッケーかな(笑)
    にしても、あの椅子の作りが気になる(笑)
    お金のかかってる1人エッチの道具みたいな(笑)
    続きが気になるので、多分続きも買っちゃうと思います(*´∇`*)

1話しかまだ読んでないけど面白い!!
    先が気になっちゃう作品でした!
    絵もきれいで読みやすそうな感じでした。

こんな風に

見てたら、こんな風にされてみたいと妄想してしまいました( ̄∀ ̄;)
    読んでいる自分がなんだか恥ずかしいけど、それはそれで、結構興奮しそうな気がしますwww
    これ、面白いです!!!
    結構ハマりそうな私!

かわいい

タイトルにひかれて読んでみましたが、ラストが気になって、飛ばして先に購入してしまいました~笑
    途中経過も気になるので、少しずつ購入して読みたいと思います。

先生もカッコイイし、絵もきれい。まだ1話目を読んだだけですが、このあと続くエロさに期待してしまいます。読み進めていこうかと思ってます。

ありえない

ありえない設定ですが、年上男子が好きな私にはこの話アリです!克己さんより先生がいいー!大人の落ち着いた雰囲気が好きです。