みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

途中ですが、

エッチなだけなのかなと思って読んで見たら、とてもストーリーがしっかりしてました!
    先生かっこよくて、カッコよくて、、
    2人が上手く行って欲しいなー。

むちゃくちゃな展開

展開がむちゃくちゃ過ぎるし、ぶっとんだ内容なのである意味おもしろいのかもしれないけれど、期待するような話ではなかった。女の子の表情が頑張って描いてますって感じで画力がイマイチ。

昔の記憶

昔の大好きな人って忘れられない。年をとっても忘れない。でも大抵の人が別の人と結婚するけど、二人の記憶なのかその大好きな人と一緒になれるだなんて良いな。

カウンセリング?!

給料に飛びついてとんでも無いところに舞い込む
    でもこれは幸せな時間の始まりじゃないかしら?!
    自分の知らない世界を開発してもらえるのは幸せ

絵が好き

まず何を読もうかなーっと選んでる時に見つけました。
    絵の感じがとても好みだったので、まずお試しに無料の範囲を見てみました。

私も良く分からない導入でしたが、徐々にのめり込んで来ました。

面白いというかドキドキするというか、ワクワクですね。

おはなしの話数が多いので、地道にポイントを貯めて読んでみようと思います。

んーーー

なんか機械的すぎてついていけない。。絵は可愛いからタイプ。でも、内容の展開スピードが女性向けジャンルではない気がする。一話が無料で見ましたが、二話目は無料で無い限りみないかなー。二話目まで無料でくいつければ継続購入すると思う。あと、女の子の経験人数二人というところから、もっていきかたにラブはしばらくなさそうだと思った

主人公が可愛いです。絵が少し幼く感じますが、それがストーリーと合っているのかなとも思います。エッチな場面が多く、それがいい方もいらっしゃるのではないでしょうか。先生が少し老けているようですが、主人公のロリっぽい感じとは合っているのかな?まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。初恋の人も、これから登場するのでしょうか?

まあまあ

先生?の顔はなかなかいいかな
    Mっけがある人にはいいのだろうか?
    まだ無料分しか読んでないので、詳しくは分からないけど

まじぽん!?

信頼していた医院長にカウンセラーの先生を紹介されてそこで働くことになった彼女

だが、本当の内容を理解していなかった。

何故なら、そのカウンセラーはs・xカウンセラーの先生

彼女はそんな先生の被験者になることに!?

マッサージチェアーはなんと
    スペシャルな仕様を施されていて
    女性が気持ちようなるように
    良いところを刺激するようにできていて

初日から実験がスタート!!?

助手❔仕事❔……H過ぎませんか❤

凄く楽しめました。
    あ~んなことや、こ~んなことまで❤
    年の差を越え結ばれた、ラブラブカップル💓💑💓のお話しでした。
    当初イケオジ風のエロ医者による、ある意味セクハラ三昧な助手の仕事に困惑したものでしたが……何はともあれ、初恋を実らせることができて良かった😂
    それにしても……仕事とはいえ、あの仕事内容は無いよね~❤
    見た人だけがわかる❗萌えシチュエーション万歳\(^-^)/