みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

すごいたのしいです
    他の作品とはちがう魅力があって
    すごく面白いです
    現実にはこんなことありえないって
    わかっててもやはり夢見てしまいます
    いつもこの作品は現実逃避させてくれるのでこれからも読みたいと思います
    読んだことない人にもすごくおすすめだし
    読めば絶対はまるとおもいます次の話も楽しみにしています

絵も可愛いし、ストーリーもそんなにえげつない感じではないので、面白く読めた。
    主人公も、他の登場人物もキャラクターが好感が持てるので、リアルな設定ではないけれど、作品に引き込まれる。先を読みたいと思った。ストーリー展開もテンポが良い。
    単純に設定には無理がかなりあるけど、ただ、単純に面白いと思った。笑。

全話読みました!
    最初の一話無料から、その先が気になっちゃって一気に読みました。
    あんな被験の仕事、うらやましすぎますっ(*゜Q゜*)
    あとからおっきな成人の息子さんが登場してびっくり!先生はいったい何歳なんだ??と思いつつも、あんなにイケメンなら、年齢も関係ないかと納得。
    絵もキレイで、いろんなシチュエーションがあってとても楽しめた作品でした。長編すぎず、全話購入も負担になりませんでした。

1話無料で読んで、購入しました。
    主人公と先生がだんだん惹かれ合う所がドキドキです。
    まだ最後まで読んでいませんがどうなるか気になります。
    親子で主人公を、っていうのは現実味がないですが、以前からつながりがあったというのがストーリー性があっておもしろいです。
    どんな本を出したのか、読んでみたいです(笑)

たまらない!

好きな絵柄だったので試し読みしたのですが、おもしろくってどんどん読みすすめてしまいます。笑
    先生がかっこよすぎておじさま好きにはたまらない(/ω\*)
    ヒロインのさとみちゃんも可愛いです(*^^*)
    エッチなシーンが多いですが芯がしっかりあるストーリーなので読みやすいです。
    いま9話まで読みました。先が楽しみです!

先生と助手の関係が蜜だなぁ。あーむらむらしちゃうくらいとても面白い作品であった。助手として赴任してきた女の子がすごく美人で可愛くて、そしてイヤらしく、敏感なところがとても好きです。やっぱり女の子は敏感なくらいがムラムラをそそりますなぁ。本当にこの作品は面白いし、男性にも好感度高めの作品になっていると思います。

よくあるようなストーリーかなぁ、と。話の流れが少し無理矢理な感じもするけれど。いわるゆ実験プレイみたいなシチュエーション、そんなに嫌いではないです。読んでいても、ドキドキしちゃう。なんとなく、この先がどうなるのか想像できそうな気もしますが、そんな期待をどう裏切ってくれるのか。ちょっと気になる作品です。

エロぃ

まーーーーーーぢエローい♪こうゆーのだいすき♪♪♪♪やっぱたまにゎエロい漫画もいいー♪まだはじめのほうしか読んでないけどついつい続きが気になって読んでしまってポイントたんなーーーーい!!!だから来月また続き読もーと♪まぢえろいの見始まらない止まらないwwこんなけんさがあるなんて………笑っwwwやばぃーーーー!!!

ストーリーが面白くて、恋愛ものに少し飽きてきた方には、楽しめる作品だと思います。
    先生も大人の色気があって、とても素敵です。

リアリティーの無いストーリーですが
    さとみちゃんは可愛いし先生が
    カッコいい!!
    院長から異動の話があり給料に
    惹かれて行ってみた先は
    有名カウンセラーの被験者としての
    立場だった主人公。

無料だけとりあえず読もうと
    思ったのですが、ついポイントを
    使って読んでしまいました。
    エロいしそれだけじゃなくストーリーも
    しっかりしていて良かったです。