【ネタバレあり】ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!のレビューと感想(3ページ目)

まぁまぁ

全体的なデザインが、ちょっと古い感じはしますが、ストーリーが個性的な感じで、読みすすめたくなりました。主人公の表示や、服装などがイマイチハマらなかったです。現実的ではないストーリーだとは思いますが、おもしろいです。

研究って何〜⁉︎

身体のあちこちを研究のために調べて、エッチな事をするという、ちょっとぶっ飛んだ感じの内容だけど、続きが気になって最後まで買いました(^-^)
    最後の昔と今の描写が重なっている絵は綺麗で、スッキリ終わったかなって感じました。

セッッ先生!!

こんな先生、どこにいったらいるんでしょうか。
    私も被験者になりたい!ジュルリ。
    朝の検査は盛り上がったところで先生が居なくなって、私まで「え?もう終わり??」といってしまいました

19話完結でハッピーエンドです。
    さとみちゃんの初恋のお相手は先生だったんですね。
    さとみちゃんにちょっかい出してた息子も最後は応援してくれて、めでたしめでたし。
    番外編も読みたいです〜。

先生変わってるけどカッコいい。
    でも実際あんな仕事はやだなぁ
    最初は年の差あっても15歳位かなと思っていたけど…
    息子がさとみちゃんより年上で…
    先生は何歳なんだろうと思ってしまいました。

ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

この先生は天然なのか計算でやってるのか最初はわからなかったです。ですが、ほんとにいろいろな検査?しててそれはそれでなかなかエロい感じのプレイだと思いました

ぶっ飛び設定

まぁこの手の漫画なんて非現実的で当たり前なんですが笑。それにしてもなかなかに斬新なストーリー展開でぶっ込んで来たなぁ、と感心しちゃいました。絵は綺麗だし、そこまでグロくもないので女子が読んでも良いと思います。

現実にはあり得ない

看護師をしてて、引き抜きでエッチな仕事をするとか絶対ないとは思います。科学の力でHを解明しようとは絶対できないとは思いますが、最後は結婚できて良かったと思います。

おじ様好き

医師と官能的な研究ってシチュエーションがツボで一気買いでした。
    途中、恋敵?が出てきたり展開にも
    動きがあって、中弛みなして完結。
    とっても好きな作品です。

最初はどうなるのかなと展開が気になり読み進めて来ましたが、
    先生の場面で変わる表情やしぐさ
    そして絵が綺麗で途中までしか読んでいませんが、全話読んでみようと思います。

by itm4351