みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

良かった

途中で読むのを辞めてしまった漫画でしたが、読み始めて完結まで一気読み。終わり方がすっきりしていて読み切ったな!って満足ありました。短編としての終わり方はとてもいい感じです。
    この作家さんの作品を読むのは初めてですが、個人的に絵柄も嫌いではないし、内容も有り得なくて面白かったです(笑)掘り下げて読みたいなって思ったところもありますが、まとまってるので少しくらい足りなくても想像で足りてるので全然OKです。
    買っても損は無い作品だと思います。

イケメン

先生がイケメンすぎてこんな先生ならいいなぁと思ってしまう 笑

仕事でこんなイケメンと遭遇できるのラッキーすぎる 笑
    途中息子とか出て来てちょっとウザい感じあるけど基本は女の子の妄想を綺麗に漫画にした感じ。

絵も綺麗やし読みやすくてとりあえず最後まで買って読んで見たけどあっという間やった。
    繰り返しは読まない気がするけど

えー

こんな仕事あったらしてみたいような(笑)

なかなか

楽しそう!
    この先の展開もすごーくきになります。
    椅子からベルトがー!何されるのかとドキドキしちゃいます♪
    これから主人公が何をされるのか続きが気になる!
    先生もイケメン?ダンディーでいい感じ〜。
    なんだか怪しげな器具出してる予告があったので続きが早く読みたい!!
    それにしてもこんな実験あるのかな?w
    漫画だから許されるのか?

エロエロだけど

現実なら絶対にありえないシチュエーションなので、先生が真顔でどんなエロエロな実験をしていてもわりとすんなり読めました。むしろ笑えるぐらい。なんというか、主人公も先生もとても真面目なので、イヤらしいはずなのにイヤらしくなく、エッチなシーンも読みやすく、かわいらしい作品でした。
    ラストも、少女まんがらしくハッピーエンドできれいに終わったので、良かったと思います。

初恋?

親子で一人の女性を取り合うなんて、現実にもありそうね〜
    最初の出会いは、お仕事から始まるけど、子供の頃に出会ってたことに気づいてそこからより一層気持ちが傾いていく
    普通は、初恋は自然消滅が多いのにね
    うらやましいなって思う

表紙(イラスト)はもう少しよくてもいいのかなと思いつつ、性にまつわる人体実験……どうせエロ推しの漫画だろなぁと思いながらも読んでてこんな設定あり得ない!!…と思いながらも気になってついつい読み進めました。絵もまあまあ見やすいしストーリーも読みやすくいいかなと。でもキュンキュンや胸のトキメキはなかったな

渋いおじ様

渋いおじ様社長で研究者。汚いヨレヨレから変身すた姿はキュンとしました。
    そこへ天然な看護師が登場して、、、怪しくエロい研究をするという不思議はありましたが、渋いおじ様なら許せちゃう感じ。看護師もなんだかんだ言っても研究に協力しあり得ない研究のデータ採りに実験椅子のされるまま。どうして**液の量を測るのか採取方法も中々エロくて笑えて面白いです

最後まで読むとストーリー面白いですよ?

何人かの方が書かれているように、表紙の絵と中身の絵の綺麗さというか雰囲気ぐ違っていて、ん?と思いましたが、読み進むと私はそんなに気にならなくなりました。
    無料分だけ読むとありえない設定で興ざめした方もいたみたいですが、もともとマンガなので非現実な世界ですし、特にエッチなマンガのストーリーは非現実なのが多いと思います。
    最終話まで飛び飛びに読みましたが、いつでもどこでもエロエロしてますね(^^;;
    途中先生息子ちゃん登場からの三角関係か!?って展開では主人公の女の子の性格というか考え方がしっかりわかって良かったですし、最終話も、あーそういうことか、と着地点がちゃんと用意されていて納得しました。

スッキリでいい。

始めはものすごくあり得ない設定でエロだけだと思っていましたが、ストーリーもしっかりあり、作品にもきちんと心理描写が描かれていて読みごたえがありました。
    先生や、さとみちゃんにもバックボーンがあり、出会うべくして出会い、惹かれ合い、繋がるべくして繋がったのですね。
    ポイント消費のためのダラダラと続く感じも無く、良い終わり方でスッキリしました。