みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵も表現力も幼稚で、ストーリーも現実離れしているので、面白さを感じられない。もう一つ頑張って欲しい作品。
少しマニアックなエッチものを読みたい人にいいかもしれません。個人的には主人公の女の子がかわいいので好きです。
ずっとやってるだけだと思ったけど、話がわりとしっかりしていたので良かったです。
先生がとにかくやばいwwwby 匿名希望- 0
レビューが良かったので、とりあえず無料分試し読みしてみました。
男性がイケメンですね、内容は突拍子もない感じが。レビューでは最後まで読んだ方がいいようなので、またポイントたまったら続き読んでみたいです。by 匿名希望- 0
1話目はなんかよく分からない感じで続きを読むかを迷いましたが、何となく読んでみたらエロさに・・・でも先を読むにつれてエロだけではなくストーリーもあって良かったと思います。
真面目?ギャグ?
椅子から怪しい装置とかでてきてなんだかギャグみたいです。女のこは可愛いけど面白くいなって、楽しいそうですが、続きがきになるほどではなかったです。
期待です
絵がきれいで惹き付けられます。
まだサンプルのみですが意外?な話の展開で今後がたのしみです。続話購入しようかな。by 匿名希望- 0
こんな仕事あるのなね…。 それも そこから 恋愛って…。無理やり 結びつけすぎなような。まあ まんがだしね
こんな名前のカウンセラーがいるの?と思わず頭にはてながいっぱい。椅子から出てきたベルトで縛られて実験のように身体を調べられるの嫌だなぁ。
良きでした。
楽しく読ませて頂きました。
設定はありえないと思いましたが、読んでいくうちに次の話しが気になる作品です。
先生の雰囲気がとても好みです。by 匿名希望- 0