【ネタバレあり】ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!のレビューと感想(21ページ目)
渋いおじ様
渋いおじ様社長で研究者。汚いヨレヨレから変身すた姿はキュンとしました。
そこへ天然な看護師が登場して、、、怪しくエロい研究をするという不思議はありましたが、渋いおじ様なら許せちゃう感じ。看護師もなんだかんだ言っても研究に協力しあり得ない研究のデータ採りに実験椅子のされるまま。どうして**液の量を測るのか採取方法も中々エロくて笑えて面白いですby かあちゃんさん- 0
他の方々も書いていると思うけど、表紙の絵柄が綺麗でお試し購入してみたけど、実際の絵柄みてみたらちょっと……というかかなりビックリ。別人が書いたの?ってくらい違うから驚いた。そして話の展開も突飛で、続きは買わないかもって感じです。良い意味で個性的ならアリだと思うけどこの展開は読みきりとかで急いでるなら仕方ないけど続き物ならもうちょっと丁寧に書いた方が良いと思いました。話も絵柄も自分的にはイマイチって感じです。
まさか、、!
最初からいろんな道具によって乱されていくさとみも可愛かったですが、先生の色気がとにかくすごい!
途中で、息子という邪魔(最終的には良いきっかけ)がありますが、それもまた面白かったです。
最後に結婚するのはあちこちに伏線があったので、薄々気付くことはできますが、それにしてもドレスが素敵!小さな頃の夢を叶えられたさとみと、先生の幸せな顔がとても印象深いです。by 匿名希望- 0
スッキリでいい。
始めはものすごくあり得ない設定でエロだけだと思っていましたが、ストーリーもしっかりあり、作品にもきちんと心理描写が描かれていて読みごたえがありました。
先生や、さとみちゃんにもバックボーンがあり、出会うべくして出会い、惹かれ合い、繋がるべくして繋がったのですね。
ポイント消費のためのダラダラと続く感じも無く、良い終わり方でスッキリしました。by 匿名希望- 0
ホントに願望ですが、こういうことされたいですね…。嫌がるんだけど嫌じゃなくて、そのうちに気持ちが...っていうのが理想です。
全話読みました!
最初の一話無料から、その先が気になっちゃって一気に読みました。
あんな被験の仕事、うらやましすぎますっ(*゜Q゜*)
あとからおっきな成人の息子さんが登場してびっくり!先生はいったい何歳なんだ??と思いつつも、あんなにイケメンなら、年齢も関係ないかと納得。
絵もキレイで、いろんなシチュエーションがあってとても楽しめた作品でした。長編すぎず、全話購入も負担になりませんでした。by 匿名希望- 0
1話無料で読んで、購入しました。
主人公と先生がだんだん惹かれ合う所がドキドキです。
まだ最後まで読んでいませんがどうなるか気になります。
親子で主人公を、っていうのは現実味がないですが、以前からつながりがあったというのがストーリー性があっておもしろいです。
どんな本を出したのか、読んでみたいです(笑)by 匿名希望- 0
たまらない!
好きな絵柄だったので試し読みしたのですが、おもしろくってどんどん読みすすめてしまいます。笑
先生がかっこよすぎておじさま好きにはたまらない(/ω\*)
ヒロインのさとみちゃんも可愛いです(*^^*)
エッチなシーンが多いですが芯がしっかりあるストーリーなので読みやすいです。
いま9話まで読みました。先が楽しみです!by 匿名希望- 0
男性向け?
とにかくエロいですが、ちゃんと恋愛面でキュンとさせてくれるので読んでて楽しめました。
年齢差?萌え、ちょっとオジサマな感じが好きな方にはツボかも。
表紙の感じとゎ少しイメージがちがったかもしれないです
作者さんの前作で、男性向けっぽいエロの中に胸きゅんな部分があって好きだったので続きを期待してます。
絵柄が随分変わったなーと。by 匿名希望- 0
エロい
久しぶりに、キュンキュンくるエロ漫画を読みました。女の子もかわいいし、男はイケメンだし、ただのエロ漫画って感じではないところが良かったです。
いきなり動けなくされてしまっめ、その時点でもう抵抗する気がない主人公には笑わせてもらいましたが、エロ顔もそそられるし、焦らされる時間が長くてドキドキしました。このまま読み進めます。by 匿名希望- 0