【ネタバレあり】ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!のレビューと感想(20ページ目)

イケメン

先生がイケメンすぎてこんな先生ならいいなぁと思ってしまう 笑

仕事でこんなイケメンと遭遇できるのラッキーすぎる 笑
    途中息子とか出て来てちょっとウザい感じあるけど基本は女の子の妄想を綺麗に漫画にした感じ。

絵も綺麗やし読みやすくてとりあえず最後まで買って読んで見たけどあっという間やった。
    繰り返しは読まない気がするけど

なかなか

楽しそう!
    この先の展開もすごーくきになります。
    椅子からベルトがー!何されるのかとドキドキしちゃいます♪
    これから主人公が何をされるのか続きが気になる!
    先生もイケメン?ダンディーでいい感じ〜。
    なんだか怪しげな器具出してる予告があったので続きが早く読みたい!!
    それにしてもこんな実験あるのかな?w
    漫画だから許されるのか?

素敵でした!

多分、年の差は25歳くらいでしょうか。
    それでも好きになる理由がこの先生にはありますよね。
    ヒロインが同じ名前なだけに、余計にキュンとしました(笑)

まじぽん!?

信頼していた医院長にカウンセラーの先生を紹介されてそこで働くことになった彼女

だが、本当の内容を理解していなかった。

何故なら、そのカウンセラーはs・xカウンセラーの先生

彼女はそんな先生の被験者になることに!?

マッサージチェアーはなんと
    スペシャルな仕様を施されていて
    女性が気持ちようなるように
    良いところを刺激するようにできていて

初日から実験がスタート!!?

エロエロだけど

現実なら絶対にありえないシチュエーションなので、先生が真顔でどんなエロエロな実験をしていてもわりとすんなり読めました。むしろ笑えるぐらい。なんというか、主人公も先生もとても真面目なので、イヤらしいはずなのにイヤらしくなく、エッチなシーンも読みやすく、かわいらしい作品でした。
    ラストも、少女まんがらしくハッピーエンドできれいに終わったので、良かったと思います。

助手❔仕事❔……H過ぎませんか❤

凄く楽しめました。
    あ~んなことや、こ~んなことまで❤
    年の差を越え結ばれた、ラブラブカップル💓💑💓のお話しでした。
    当初イケオジ風のエロ医者による、ある意味セクハラ三昧な助手の仕事に困惑したものでしたが……何はともあれ、初恋を実らせることができて良かった😂
    それにしても……仕事とはいえ、あの仕事内容は無いよね~❤
    見た人だけがわかる❗萌えシチュエーション万歳\(^-^)/

うわっ、

とても刺激的な作品でドキドキしました。とても素晴らしいです。
    絵はとても可愛いし私好みの作品です。
    とても読みやすく感じました。
    無料の試し読みしかしてませんが、とても良い作品だと思いました。
    続きがとても気になり購入しようか悩みます。
    主人公がいったいどんな実験されるのか、無事に帰れるのかとても気になります。

初恋?

親子で一人の女性を取り合うなんて、現実にもありそうね〜
    最初の出会いは、お仕事から始まるけど、子供の頃に出会ってたことに気づいてそこからより一層気持ちが傾いていく
    普通は、初恋は自然消滅が多いのにね
    うらやましいなって思う

マッサージ師の指って心地良いですよね!いつもマッサージ行くと寝てしまいます。でも、もし その指が私の敏感なところを攻めてきたら、しかもマッサージ師がイケメンなんて、よだれ物ですねwwwたくさん残りをほぐすのと一緒に私の中も鎮めてほしいなぁ〜。こんなイケメンに早く会いたいと思わせますね。でも絵が私の好みとは違うんだよね・・・(笑)偉そうにすみませんでした。

作品タイトルが長っっっっっ!!!!!

この手のシリーズっめ、タイトル長すぎるよね。

出だしの絵ですでに古めかしいし、
    絵も残念。

結構古い作品なのかな?

流れは面白いけど、
    やはり画力にかけるというか。。。

残念極まりない。

絵が良ければ次もポイントを使って読むところだったのに。