【ネタバレあり】ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!のレビューと感想(19ページ目)

息子くんがでてきたとき、ありがちな感じだけど萌えた。まだ購入途中だけど、先生とのデートが個人的に好き

完結

ついに完結してしまったー!
    最後ちょっと巻き気味で終わった感じでもう少し読みたかったなーと思いました。
    最初はあまりハマる事なく読み進めてたのですが、まぁ最初は実験だけなので、ストーリー的に物はないから??
    だったけど見事に終盤でどハマりしてしまい終わってしまったのがちょっと悲しい。

絵が好き

まず何を読もうかなーっと選んでる時に見つけました。
    絵の感じがとても好みだったので、まずお試しに無料の範囲を見てみました。

私も良く分からない導入でしたが、徐々にのめり込んで来ました。

面白いというかドキドキするというか、ワクワクですね。

おはなしの話数が多いので、地道にポイントを貯めて読んでみようと思います。

うん

満足ですね。
    ありそうでなかった感じの話。使う道具とかが在り来りの道具じゃないとこがまたいい
    最初はイケメンじゃない!って思ったけどまさかのちゃんとしたらイケメンになるなんてww
    1話のイスも細かくベルトがついてて程よくエロくてなおよしって感じ
    続きが早く読みたい!ってなって思わず課金しちゃうくらい面白い

これはエロい

全話購入して読んだんですが、これはハッキリ言ってエロいです!!!

エロチック!!

まだ全て読んでいないですが、エロさで溢れている作品ですね!皆さんのレビューを見ると感動するらしい?ので楽しみにしています。全部で20話弱と、完結までもわりと早めだと思うので早めに読んでしまいたいなぁとおもってます。ついつい夢中になる、続きが気になるエロマンガです。最終回どんなストーリーになるのか楽しみです。

んーーー

なんか機械的すぎてついていけない。。絵は可愛いからタイプ。でも、内容の展開スピードが女性向けジャンルではない気がする。一話が無料で見ましたが、二話目は無料で無い限りみないかなー。二話目まで無料でくいつければ継続購入すると思う。あと、女の子の経験人数二人というところから、もっていきかたにラブはしばらくなさそうだと思った

可愛いです

イラストがとっても可愛いです♡
    タイトル、表紙からして、お話もエッチな部分も期待ができそうで1話から見ています!
    キュンキュンがとまらないし、先生もカッコよすぎる!
    レビューも見させてもらい、続きが気になります!
    まだ、途中までですがゆっくり完結まで見ようと思っています!
    みなさんもぜひ読んでみてください!

怪しいお屋敷の怪しいお医者さん(笑)
    カウンセラーなんて聞いてないのに知らずに来た主人公の看護師の女の子ですよね・・
    そして怪しいいやらしい椅子に座らされ(ってか捕まえられて)感じる場所をマッサージ?してくるなんて。。。
    今後の展開の予測としたらどんどん椅子にあちこち触られ先生がその続きでいろいろ実験と称して触ってくるんですかね・・

最高です笑

ほんと、題名と絵にひかれて読み始めたのですがもうほんと最高です…(;ω;)
    先生ヤバすぎ…エッチすぎだし優しいしちょっとSっぽいところがたまらないです…(´>ω<`)♡
    Sな人が好きな方とか、ひたすらエッチ系なシーンがみたい人とかにはおすすめできる作品だと思います笑
    全話購入して最後まで読ませて頂きます笑