【ネタバレあり】ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!のレビューと感想(18ページ目)

エロエロ全開で最高です!
    まさかの息子登場にえ、先生いくつだよ…思ったよりおじさん??となりましたが(笑)

好きだからこそ素直に触れてほしい触れたいって伝えられない気持ちはわかりますね。

仕事からはいってしまったから余計に素直になれないんですよね。

でも、いきなり結婚式はちょっと…ないですね。

最後の先生が完全に余裕がなくなっちゃうところがたまらない!さとみちゃんの大胆なところもさとみちゃんにしかできない!お邪魔虫の弟ちゃんは最初は微妙で設定が古くてイライラしたけど、最後はさとみちゃんをフォローしちゃうところが可愛い!

えっちはすごい!

最初から、最後までえっちがいっぱいでした。笑
    さとみが先生を好きになるのも分かるなーと思いながら見ていました。
    先生がいつさとみを好きになったのかもっと詳しく知りたかったなーとも思いました。
    突然好きになっていたので(見過ごしただけかもですが。)本当にさとみのことすきなの?と、感情移入して、不安でした。笑

最後はきちっとハッピーエンドで、幸せな気持ちにもなりました!

最初は先生のキャラが主人公を弄んでるみたいで嫌いでしたが読み進めていくうちにだんだん良いキャラになったので良かったです。

いい

人じゃなくて機械にイカされてるのがめっちゃ良い。先生の天然なところとか研究熱心なところがまた魅力!!

現実離れ

すごい話だなーというのが最初の感想。こんな実験みたいな仕事ある?
    主人公がよく分からず行き当たりばっりなのにも驚くし、ちょっとついていくのが大変だなと思った。

まず絵が可愛い〜!
    読み進めやすいし、おススメです
    終わり方もキレイだし、
    次々と読みたくなってしまう作品です

お父さんと息子って関係は
    ちょっと年齢どうなってんのって
    なったけど(外見的に?(笑))
    紳士な男性に仕上がってるので
    私好みです(笑)

お酒飲むとキャラ変わるのも現実でありそうでグッド👍

昔の記憶

昔の大好きな人って忘れられない。年をとっても忘れない。でも大抵の人が別の人と結婚するけど、二人の記憶なのかその大好きな人と一緒になれるだなんて良いな。

すごくあり得ない怪しい設定ですが、よんでいくうちにはまってしまいました。
    初めは、エッチ中心でしたが、次第に心情が入ってくるようになり、純愛でとても良かったです!。
    先生とは親子程離れていると思いますが、全然そんな風に見えないし、イケメンです。
    絵は少しだけ古い感じがしましたが、きれいで、ヒロインもかわいいです。