みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

先生がカッコいいです

細かいことは気にせずファンタジーとして楽しむなら、買って損はないと思います。

囁きはやばいです

先生の囁きに彼女の気持ちとリンクしちゃう?

彼女の気持ちに(涙)出ちゃう。
    体だけじゃなく、恋愛にもドキドキ?して、代わりに自分がされたいです(笑)

先生の

手がスゴく好き。

おじさま好みなので、さとみちゃんが羨ましい〜〜‼️

研究という名の……

研究やら実験やらでヒロインにあんなことやこんなことをしていて日常では考えられない実験の数々でキュンキュンしてます。
    年上の先生っていうのもまたいいですね。

by 成瑠

仕事だったのに〜

仕事として、たんたんと、こなしていたのに、
    とうとう、感情に負けてしまいましたね。
    あとから、ビックリな関係だったとわかっても、ひるむことなく、息子と取りあっても自分のものにする先生は、素敵です

by やあ

独特な絵

好みの絵ではないですが、引き込まれてしまいました!
    おじさんだけど、色気があって好きです。
    内容は結構エロ多めかな・・・(少ない時もあります)
    と思いますが、残念ながら個人的にはそそられないので、ストーリーが気になって読んでる感じです。

大人の男

エッチで余裕な先生がキュンとした表情になる時ドキドキ(*´д`*)

初めは個性的な絵だなと思ったのですが、読んでいくうちに気にならなくなりました!

先生ステキ!

先生がかっこよすぎます。変わってるけど(笑)
    息子さんの登場で年令がいくつなのかが気になっちゃうけど、さっちゃんともう少し仲良くなるといいな~(*^^*)

おもしろい!!

まず、先生のおじさん感(実際におじさんだけどw)気だるさ感がとても良かったです!!!かっこいい!色気が!
    内容は、最初は本に書く研究のための実験としてのエロでしたが、逆に先生がエロい感じではなく実験としてやってる感じのにじわじわ興奮します!w
    からのお風呂場での先生の言葉にも惚れました(/∀\*)
    今は初恋だった息子が、登場して先生とも関係がギクシャクしててどうなるのか不安ですが、次の巻楽しみです!

淡々とした先生が良い

最初は先生かっこいいしドキドキ出来るしサクサク読めます。

主人公は先生が初恋の人に似ていて段々好きになってしまいます。

無事結ばれたかと思いきや、この先生バツイチな上に主人公の初恋相手のお父さんです。(後々わかります。)

最新話で初恋の人(先生の息子)登場で…新キャラ登場って普通なら楽しみなんですが…。バツイチ子持ち、しかも息子は初恋の人…複雑な設定持ち込まずに終わらせて欲しかったです。漫画とはいえ一気に萎えました。(ここは好みが分かれるかと)

ただ、途中までは大変好みでしたので☆4つです。

by 架子
全ての内容:全ての評価 1,681 - 1,690件目/全1,698件