みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
エロ満載で、エロだけかと思ってましたが、全然そんなことなく、ストーリーもしっかりありました!!
おすすめ作品です◎by KOOK- 0
絵は好きじゃない!でも話がモゾモゾして続きが読みたくなった!ドMにはたまらない話の内容かもしれない!!
初めて読む作家さんだったのですが、絵も内容も、私にはあまりハマりませんでした。
タイトルか面白そうだったのですが、残念…。by 匿名希望- 0
絵も上手いので読みやすいくて、
とてもおもしろいです。
まだまだ序盤なので、ゆっくり読み進めていきたいとおもいます。by 匿名希望- 0
先生とさとみちゃん、どちらもキャラとしていいなぁって思いました。
さとみちゃんが素直ないい子だから先生もあんな感じになっちゃうんでしょうね。by nanao35- 0
絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで読んでしまいました。
面白いです!!先生カッコいいです!!ヒロインちゃんも可愛らしいし、いつのまにやら読み終わってました!Σ( ̄□ ̄;)
なんと
ぶっとんだ設定ですがこの感じのお話は好きなので楽しく読ませてもらっています。こういう時のお医者ってイケメンです!!
この作者の別の作品が良かったので、こちらも読んで見ました。が、こちらはカッコいい人も出てこないし、あまり好みではありませんでした。古い作品なのか、絵があまり好みではありませでした。
この作者さん初めてお試し読みから読み始めました
すごく好きです
絵のタッチも繊細で物語もおもしろいのでオススメですby 匿名希望- 0