みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
絵にひかれて購入。ちゃんとストーリーもあって、中々面白かったです!
ストーリーの量も少なすぎず、多すぎずで調度良かったです!by カナカナ12- 0
絵のバランスが時々おかしく
初めに変な椅子が出てくるのは好きではないですが
おおむねの話はいいと思います。
先生が嫉妬する様子は読んでて好感がもてました。by 匿名希望- 0
えろい・・・
1話1話がとてもエッチで読み応えのある作品でした。女の子のスタイルが良くて、ストーリーも面白かった!
立ち読みからの大人買い、、、
さとみさん、もともとこーゆーのが好きだったのか、、、先生とのやりとりも良い。。。どんどん開発されてく姿が良かったです。19話まであっという間に読んでしまいました。
by 優沙子- 0
素敵…!
全話読み終わりました。
あまりに感動してしまったので、思わず初めてレビューを書きますw
ストーリーもとてもいいし、主人公が幸せになってくれてよかった…!
男性は30代からが本番、そんな大人な男性が大好きなので先生にハマってしまいましたw
ただ、こういう漫画の性質上仕方ないのかもしれませんが、何かにつけてそっちに持っていくのは私個人としてはちょっと…。
所々描写が分かりづらい所もあり、ごめんなさい-1です。
しかし、買って本当によかったです…!
読み終わった後もほっこり幸せな気持ちになれる、とても素敵な漫画でした!
こんな先生に出会いたい!!wby 匿名希望- 7
キュンキュンします!
最初の2話まで呼んで、辞めようか迷ったのですが、読み進めてよかったです!!
エロのみではなく、思っていたよりもストーリーがあり、ワクワクしました!
とにかく先生も、さとみさんも、ふたりともかわいすぎました!
オススメです(*´ω`*)by にゃんもふ- 6
とっても可愛い
ずっと読み続け完結しましたが、最初は先生とさとみちゃんがエッチしてるだけの本だと思っていたのに、話も割としっかりしてるし、終わり方がすっきりしていて読みやすかったです!
先生のかっこよさ半端ないです〜!!!さとみちゃんも可愛いし最高でした!
ずっと好きな作品になりそうです!by 朝日奈- 8
先生がカッコいいです
細かいことは気にせずファンタジーとして楽しむなら、買って損はないと思います。
囁きはやばいです
先生の囁きに彼女の気持ちとリンクしちゃう?
彼女の気持ちに(涙)出ちゃう。
体だけじゃなく、恋愛にもドキドキ?して、代わりに自分がされたいです(笑)by 匿名希望- 1
先生の
手がスゴく好き。
おじさま好みなので、さとみちゃんが羨ましい〜〜‼️