みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
まだ1話だけしか読んでいませんが、なんだからハラハラドキドキする展開で続きが気になります。早く読みたいです。
次が気になりますね。画力も良いし、内容も考えられている作品です。女の子もかわいいので見ていて楽しいです。
若すぎる。
歳の頃なら、40後半だろうに若過ぎません?まあ、全体を通して現実的でないのは仕方ないとしても、ライバルが息子とか初恋が30近くって年上の人の旦那様とか、こじつけ感半端ない。
若干絵があらいところはあります。1話で機械がでてきたのにびっくりでした。
次以降購入するかは、少し考えます。by 匿名希望- 0
とにかくエロい!
ほんとにただただエロい。
ただのエロ漫画かと思いきや、さとみちゃんかわいいし、先生かっこよくて続きが読みたくなってしまう。。by 匿名希望- 0
ドキドキ
エッチな内容が毎回入っていてドキドキします。次々読みたくて試し読みのはずが結局最後まで読んでしまいました。
よかった
作品のタイトルより作品の内容が良かったです。ストーリーがきちんとされていて、良い意味で裏切らました。
by まりん74- 0
このお話は、可愛い世話好きの主人公と、医者になりきれなかった先生のお話です。
先生の過去に暗い闇があって、それがとてもきになる作品です!by 匿名希望- 0
これは本当に最高です
ただ男かおじさんすぎておしいです
設定的に若いと無理があるので話は本当に最高です!by にこるにこる- 0
無料一話
無料一話のみの感想です。うーん気にしない人はよいのかもけど、絵が表紙絵に比べて下手にみえるのが気になって集中できませんでした。でもわるくはないと思います!