みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
設定がエッチです。エッチなシーンが多いのでポイントを貯めて読もうと思います。いきなりこんな仕事をさせられたらと思うとドキドキしますね。
1話無料キャンペーンにひかれ読んでみると面白くて先の展開が気になります。話数も丁度良い長さなので購入しようと思います。
努力は認めます。ドキドキしないです、
共感しません。わくわくするような表情を求めます。表現力が欲しいです、by 匿名希望- 0
ナカまで
いきなり裸とか多いのにイスから始まる所がちょっとぞくっとしてしまいます。このまま読み進めて行きたいと思います
お試しで読みましたが、中身がとてもエロそうで早速購入して読みたいと思います!
絵も好きな感じなので、ファンになりそうです!by 匿名希望- 0
エロいドクター
エロいドクターっていいですね。ちょっと怖いけどドキドキする!!こんなの現実にあったら、、なんて想像しちゃいましたね。
キュンキュンする
被験体として色々な実験をされちゃって感じまくっちゃう女の子可愛いです!先生も色々な実験を用意しててドキドキしちゃいます!
いいぞ、その調子でもっと色んな実験しなさい←by バニラモカ- 0
予想より
エロばっかりだと思ってたんですが、エロばっかりなんですけど、ストーリーがあって、一気に読めました。読後感も良くて、いいティーンズラブを読めたと言う感じです。
by まなななか- 0
おもしろかった!こんないいバイト?仕事あるなら私がやりたいよ!現実にはないんだろうけどさ~。えもなかなかよかった!
非現実的な感じで男の人向けの激しさでした。こんな仕事のジャンルがもし現実ならば人気殺到なのでは。。。笑