みんなのレビューと感想「星上くんはどうかしている」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さん買いですがやっぱり面白かったです!
この作者さんは心理描写を描くのが上手ですね
イケメン双子に奪い合われるヒロインはうらやましいです!
心に響く作品だと思います!
まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!by さくらママこ-
誰にでも少なからず表の顔と裏の顔があるけれど、まわりとうまくやっていくために表の顔で必死に頑張っているいさり。
特に女はつまらないことで仲間意識を高めたり仲間はずれをしたり…
そんないさりの状況を理解してくれる望くん。
望くんを独り占めするかのような求くん。
3人の今後がどうなるのか、気になります。by ゆちぼん-
同じような…
双子設定って、懐かしのタッチとかありましたよね。
双子ってマンガ的には面白い題材なのかもしれない。
あとぼっちがひねくれないで、脱出しようとしてるのは母性をくすぐるわby 匿名希望-
とてもおもしろいです。展開は予想がつくかもしれません。しかし、それでも読みたいなとなります。どんどん読んじゃいましょうきっとトリコになります。
by さきさかみや-
双子の性格が似てないってゆうのはよく聞きますが、この設定をここまで生かせるのがすごいと思います!面白い!
少ししか読んでないけど
双子ものが読みたくて購入。想像したのと違うけど絵柄がさっぱりしていて読みやすいです。
by りぐぴむ-
主人公のさっぱり具合が読んでいて気持ちいい。
展開はありがちで先がよめるけど、飽きることなく読めます。
ピュアな望とブラコンの求にふりまわされて本当の意味でいさり自身が人間らしく変わっていくからどんどん面白くなってます。
はじめは見分けがつかなかった望と求だけど、だんだん見分けがつくようになってきました。by 匿名希望-
無料分しか読んでないのですが、せっかく友達ができた兄を、また一人ぼっちにさせてる弟の本心が気になりました。
by UMIN-
きゅんきゅん
最初は絵が可愛いなと思って読み始めました。主人公とイケメン双子の三角関係がドキドキして今後がとても気になります。
無料お試し期間なので読んでみました。
双子のこういう話よくありそう...と思いながらも面白くて読んでしまいました。ポイント貯まったらまた読みたいです。by 匿名希望-