みんなのレビューと感想「星上くんはどうかしている」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
あ
もうこれはすごくいい、ふたごのきょうだいとはっぽうびじんなおんなのことそのともだちだなんだがあるんだけどなによりこのふたごのきょうだいがかわいい、おんなのこはよくありがちなこだけど、よくきがつかえてっねかんし、ふたごのきょうだいがまじでいい、しっかりしてないおっとりなこといけめんと、でもふたごなのにざんねんといけめんにわかれるのはなぞだった
双子ネタ大大大好物
星上くん可愛い控えめなところがまた好き
でも大胆で思ってること言っちゃうとかまたそこも可愛い
全話短いもう少し長かったらよかったのにと思いながら読んで読破したらすぐに本屋に走って単行本買いましたそのくらい好きです
おどおど感も好きだし俺様的なところも好きだ弱いところもありながら強がってるところもまた好きですby 匿名希望- 0
双子君に目が離せない
兄弟とも表現方法は違えど、お互いを大切に想ってるのがグッときました。離れていても、お互いの存在が希望となり頑張って来れたんだなと。
ヒロインのいさりより、双子君の方にこころを動かされました。
ラストの終わり方はちょっと物足りない感じたです。by 194ui- 0
面白かったです
双子なのに、ボッチな兄と、イケメン人気者な弟。でも個人的には、素のブラックな部分を出してからの弟くんの方が好きだなぁ
by パオパオパ- 0
タイプの違う双子から求愛される話。
主人公の女の子、見た目は可愛いけど女の子女の子してない性格なのでイライラせずに読めます。by 匿名希望- 0
双子がかっこいい!主人公のおかげ?でどんどん変わっていく星上兄弟(双子)がほんとにかっこよくて可愛くて個人的にめちゃくちゃ好きなストーリーでした。終わり方も良かったです!
なにー
兄が何かはらんでそうななになにー!意外と弟と結びつくオチもありえるかも。展開がちょっとだけ気になるかも。
無料分しか読んでないのですが、せっかく友達ができた兄を、また一人ぼっちにさせてる弟の本心が気になりました。
by UMIN- 0
普段少女マンガはあまり読まないのですがこの漫画はどんどん読んでしまいました!
苦手な人にもオススメです!by 匿名希望- 0
ふたり
ふたりのほしがみくん、可愛いしかっこういい。まもってくれるし、あまやかしてくれる。優しくてつつんでくれる。
by ちいはら- 0