みんなのレビューと感想「星上くんはどうかしている」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
高校生活の切なさ
双子との恋愛模様だけでなく、高校生活特有の友達関係の難しさを捉えてるのがいいなあと思いました。苦しい気持ち、伝わってくるけど、それを清々しく乗り越えていくのでさらに読みたくなる。無料分を読み終え、課金したい…50話長いなあ、どうしよう、と悩んでるところ。
by なごにや- 0
さわやか
三角関係がもつれるのかと思いきや、とても爽やかな終わり方でスッキリしました。出来れば他の人達も含め、その後が見たいです。
by D氏- 0
中高くらいの女子のイヤな感じを思いだし、いさりちゃんを応援してしまいます。
男だとか、女だとか関係なく付き合える友達がいるのは素晴らしいことだと思います。
まだ10話まで読んだだけですが、先がとっても気になります!by 匿名希望- 0
双子だけど育った環境によってだいぶ違う兄弟。主人公の女の子が好かれる気持ちは分かります。とりあえず無料分読みました。続きも気になります。
にやにやがとまりません!
星上兄弟の破壊力~!
くすぐるセリフまでかっこいいです。
雲城くんもいさりが好きだったんだょね。
吾妻さんが後半キャラ崩壊してわらったし、岩伏くんも望くんの親友になっちゃって!玉峰さんの恋心が又かわいすぎました。by 匿名希望- 0
絵は好みではなく、いまいちかなと読みはじめましたが、他にない設定で、展開も良く、清々しく、ハマります。
テンポよく最後まで楽しめた
『王子が〜』でこの漫画家さんを知ってあまりに楽しくて他作品も! ということで読了。テンポよくて楽しくて、ほんとコメディ上手だなー! と思っていたら、すこし切ない話もそれと同様に上手だったし、最後のたたみ方/まとめ方まで上手で、終わりまで楽しめました。
根底にある、かわいいコメディの世界観を崩すことなく、切ない話も描けるのセンスあるなあと。
途中、それ放置してていいの? という展開もあるけれど、全体として程よくまとまっていて、読後感もよかったです!by pri- 1
7話まで購入
7話まで購入して読んでみましたが、双子のイケメンの話で片方はイケてて片方はイケてないと言う面白い設定に興味を惹かれて読みましたが、これといって読み続ける要素が見つけられず、途中で辞めました。
何度も何度も繰り返し読んでしまいました!
物語のテンポもいいし、この作者さん特有のギャグ(?)ツッコミ(?)もとてもいいです!
双子の星上くん達が性格全然違うし、光と影みたいな感じで扱われてるけど...!by 匿名希望- 0
面白いのでもっと人気出てもいいと思います。
人気者のイケメンの王子様の弟と、地味なお兄さんの双子の兄弟が主人公のいさりを取り合うストーリーです。
少女マンガの要素を全て詰め込んだ漫画。by 匿名希望- 0